![]() |
121-Дмитрий III > Я хз чего - я там новенький. Какой-то форумчанин с ником то-ли Сан Саныч, то-ли еще как, что-то там говорил про прошлые "заслуги", короче в теме все есть!))) |
122-kawi > приветствую! На сегодня проехал уже более 250 км, докручивать будем?)) |
124-Aleko > аа, в той теме он обосрался и не смог ничего внятного ответить, вот и включил режим "Табаки")))) |
Дмитрий III Там три-четыре оборота. Лишь бы на детонацию не вывести. К выходным пойдёт? |
127-kawi > пойдет!) Не желаешь вступить в полемику на бмвклубкубань?)))) |
Я думаю не стоит, там народ поверит только цифирькам))) |
Третий С БМВ-шниками сложно будет :-) Но, кто не рискует - не пьёт шамканского? |
131-kawi > только не забывайте, что в споре рождается истина, но иногда умирает здравый смысл...))) |
Мы готовы ко всему :-) Будет здравствовать здравый смысл ?-) |
133-kawi > хотелось бы, но нельзя отрицать очевидные вещи...))) |
Так приятно с умными говорить. Это редчайший подарок. Спасибо... |
Витя, есть приблуда диагностику сделать?)))) чек загорелся... Троит вроде помелочи или показалось... Обороты в норме |
132-Aleko >У kawi ЗАКОНЧИЛИСЬ КОРОБКИ никто не вернул ни одной разве это не доказательство что все работает ? |
s t r e l Попробуем Димона Рыжего через коньячеллу уговорить вечером на диагноз. Надеюсь протоколы совпадут. |
algol Вот представь, не расчитал я старый пень. :-) - Та,(по кубаноидному думал) нифигасе, пять штук на неделю хватало и более нос не задирай. А выкрутилось так, что в один день три игрушки настойчиво попросили. В расчет не входило. :-) Если так и дальше пойдет, то даже и на любимые посиделки в тырнете и гавкотню на форуме времени не останется :-))))) |
Дмитрий III Если склонности к детонации не замечается - можно и обострить. :-) |
139-kawi >по моему цену уже нужно поднять сколько в четверг будет в наличии ? |
algol Цену не будем поднимать до тех пор, пока ролик по телепузеру не вкрутим. Тогда уже вынужденно прийдется сделать, все же от штуки бакарей на ящик надо выкладывать :-) В четверг должна быть партия от 5 штук. |
131-kawi > Попытка не пытка, не у всех принцип: есть мое мнение и неправильное!) 140-kawi > все ровно работает!)) |
Подкрутим, не вопрос. Главное не переборщить :-) |
143-Третий >Дима по расходу изменения есть ? |
142-kawi >ссылку дай на AVITO (если она есть) ! |
144-kawi > да, лучшее, враг хорошему ;-) 145-algol > вроде не изменился, у меня сильно от пробок растет, а средний расход не поменялся) |
148-kawi >какая древняя вещь ! это до БИТЛОВ было ? |
это группа КРЫЛЬЯ ? как давно это было, с ума сойти ! |
algol Битлы ранее, этой игрушке 27-28 лет. Но все равно торчком волосы встают от прослушивания. Как бывший лабух, а в последствии дискотечник говорю. Нам, обормотам, по окончании вечера со стробоскопами и киловаттом на табачке в 1991г. за такие песни полновесный полтос с Лениным в водяных знаках платили за 5 минут. А моя мама 38 лет на ЗИП-е за 200р. в месяц пахала от зари и до заката. Даже не знаю, улыбнуться или нет.......................................................................................................................................................................... |
151-kawi >да ПОЛ - красавчик столько лет ему уже а он в форме отличной ! |
137-algol > чего кричишь я тебе говорю (сиз м/ф ""Малыш и Карлсон) ;-) Знаю что закончились, с Виктором на четверг-Пятницу договорились))) |
153-Aleko >можно и раньше ! я свою сниму для такого дела )))) |
154-algol > не стОит, тем более что сегодня уже среда))) да и ехать мне к вам км.120-130 |
155-Aleko >понятно тогда не стоит действительно ! |
Только что опт пришел. Расформировка ну никак ранее второй половины четверга не получится. Как там говорил Бородач в "Нашей Раше"? - Прррошу понять и пррростить. Ранее не получится... |
157-kawi >опт, это сколько ? |
kawi БАРАХОЛКА в другом разделе. |
Вкурил, прекращаем. Но только чур не я был первый. Заметь, они каждую мою тему превращают в сколько коней добавишь, как сделать и сколько будет. Согласен на замок темы. |
| Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |