Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   За рулём (http://forums.kuban.ru/f1059/)
-   -   ОФФ яндекс пробки 8 балов!! (http://forums.kuban.ru/f1059/off_yandeks_probki_8_balov-3435179.html)

Брусилов 14.12.2012 21:39

кто тут умничает, что город полон колхозников и пробки из за них? у вас чё, комплексы? посмотрите сколько машин к примеру под тургеневским мостом едут в юбилейный, а сколько на мост и некуй балаболить!

vestiti 14.12.2012 21:42

118-z18xer >нет колхозов уже много лет, проснись. Есть частники, которые почти весь урожай сдают оптом на переработку, а те, кто выращивает немного, вообще ничего не продаёт.
120-Фанат NASCAR >с недомашней бульона не получится, одна вода прозрачная)

dimuga2007 14.12.2012 21:47

Бугога,домашняя курочка!Вы ее в глаза когда видели,горожане? Все,начиная с цыпленка сидят на покупном корме до конца жизни.Отвечаю!

z18xer 14.12.2012 21:52

122-vestiti > Колхозов нет, а колхозники есть, как так? )

SAndrey 14.12.2012 21:53

Kolhozniki GO HOME!!!!

vestiti 14.12.2012 21:56

123-dimuga2007 >а что, ещё и корм выращивать?))))
124-z18xer >ну спроси у сосайтников)

dimuga2007 14.12.2012 21:56

Выращивай ,если умеешь

vestiti 14.12.2012 21:59

127-dimuga2007 >не, ты объясни, что плохого в покупном корме.

dimuga2007 14.12.2012 22:01

Вы ж кричите Домашняя! Какя она домашняя,обьясни? Если жрет корм с мешка

sasha100688 14.12.2012 22:02

А я наоборот за мясом , овощами , яйцами езжу в колхоз..Покупаю у знакомых фермеров. Мясо на вкус даже отличается, чем Ашановское и Океевское дерьмище.

SAndrey 14.12.2012 22:02

129-dimuga2007 >дык корм вроде ж отруби, натурпродукт, не?

dimuga2007 14.12.2012 22:03

131-SAndrey >Ты знаешь сколько мешок стоит отрубей? Поэтомй дешевле сажать на покупной.Покер на фкус мяса Выхлоп глагне.

vestiti 14.12.2012 22:06

129-dimuga2007 >домашняя, потому что дома у тебя растет, и кормишь ты её тем, чем сам пожелаешь. а корм можно нормальный купить, не проблема. кукурузу, пшено или пшеницу.

SAndrey 14.12.2012 22:07

133-vestiti >а еще курицу петух пекает, мясо у таких вкусное и сочное.

Костег™ 14.12.2012 22:08

120-Фанат NASCAR > а в пробках использовать акваланг?

dimuga2007 14.12.2012 22:12

133-vestiti >цену знаешь или подсказать? Я ж колхозник спрашивай.

Костег™ 14.12.2012 22:12

ля, да тут одни умники и умницы собралис -)) бугага, "домашняя", ага... у нас знакомая выращивает, немного, 3-5 сотен бройлеров.. для себя да, без ядохимикатов, вот только дохнет их %30 тогда.... и кто же для вас всех таких модных, умных и красивых, станет растить псису с итоговым ценником в два раза выше? кто ее станет покупать?... а кормить покупным, тоже ценник будет скотским, потомукак птицефабрики сильно оптовые, вы со своими пятью мешками - никому и в *** не впились. так что это тоже - развлекуха для олигархов на пенсии, для внуков.

dimuga2007 14.12.2012 22:17

137-Костег™ >Согласен.У меня дома 20 курей и петух.А готовых бройлеров теща дает.

vestiti 14.12.2012 22:17

134-SAndrey >оно вкусное у молодых, если курицу петух пекает три года, ты потом хоть сутки вари, невозможно есть.
136-dimuga2007 >у меня родители фермерством всю жизнь занимались, так что мне можешь не рассказывать))

137-Костег™ >плюсую, выращивать экологическичистое мясо дело нудное, дорогое и хлопотное.
Это касается и мяса, и овощей, и вообще всего "домашнего". Картошка или без химикатов, но вся поеденная проволочником, или красивая, но её травить надо. Выбирайте.

dimuga2007 14.12.2012 22:19

Ну получаеццо,что та колхозница по всем тутошним меркам?

SAndrey 14.12.2012 22:22

[quote=vestiti;28169117]но вкусное у молодых, если курицу петух пекает три года, ты потом хоть сутки вари, невозможно есть.[/quote] на лапшу ж самое то. А еще лучше с петуха, который эти 3 года топтал всех куриц.....ммм, пальчики оближешь. А магазинное мясо, оно ж как бумага, ни вкуса ни пользы.

vestiti 14.12.2012 22:22

140-dimuga2007 >а то. правда, внешностью не вышла, худая больно, ну да ладно.

vestiti 14.12.2012 22:24

141-SAndrey >угу, с петуха бульон годный. мне отец привозит, с одной ноги такого петуха кастрюля бульона с сантиметровым слоем жира. и желтый такой, красивый. но мясо кошка ест)))

Арбидол 14.12.2012 22:27

Чо тут?Зарисовки из газеты "Сельская жизнь"?

DM 14.12.2012 22:31

не путайте несушек с жестким мясом, их для этого и разводят, чтоб неслись сутками напролет, а бройлер для мяса, подрос и под нож в морозилку

iJohn 14.12.2012 22:52

[quote=z18xer;28168564] 113-dimuga2007 > шота колхозники сажают, сажают, а урожай едут в ашан собирать ) Накyй нам такие колхозы и такие колхозники? [/quote] Это ещё вопрос - кто кому накуй не нужен...

БеСграмАтная 14.12.2012 22:57

Точно зажилили ананасов нам!)

Брусилов 15.12.2012 01:11

Добро пожаловать в интернет-версию журнала "семья, земля, урожай"

ЗЛО 15.12.2012 04:10

бгг))))))))када рецепты начнете писать?))))))))))))

300300 15.12.2012 06:06

Не понял кто лидирует

Alban 15.12.2012 06:06

Выезжаю в мегу, пока яндекс 1 бал паказывает

SAndrey 15.12.2012 06:50

151-Албанский Лётчик >ок

ЖитькакГарриРубленоеМясо 15.12.2012 07:20

Ехал щас на работу. Пробок нет.

ЖитькакГарриРубленоеМясо 15.12.2012 07:21

Эх, выходные.. Было бы так всегда.

Баркас 15.12.2012 07:24

бгггг. с каких пор бройлер стал курицей?)
бройлер это индо-курица, выращенная искусственно, мясная порода) а курица это минорка, не более того))) знатокилять)))

z18xer 15.12.2012 07:26

155-Баркас > такие нынче колхозники, чо ))
знатоки цен в ашане...

Баркас 15.12.2012 07:29

156-z18xer >так отож)))

z18xer 15.12.2012 07:43

Ничо, когда-нибудь куросодержащие, яйценосные и медоносные бабули и дедули повымирают, популяция понаехавших менеджеров уменьшится. На дошираке детей не поднимешь, а на ашан не хватит, все на бенз уйдет и съем жилья.

Баркас 15.12.2012 07:49

158-z18xer >это год так 15-й - 20-й примерно)

z18xer 15.12.2012 07:52

159-Баркас > не долго осталось терпеть эти пробки и очереди ))


Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3.