![]() |
62-Алкоголик > дануна. на выхах шоб сгонять в мегу надо встать пораньше чем на работу. седня и там никого) при том что знак стоп с кпм никто не убирал |
47-nikotin_093 > подумал тут... пятисоточка будет в самый раз ) |
Салют бомбовский был))) |
тока оттуда..капец |
[quote=Домосед515;34002938] 47-nikotin_093 > подумал тут... пятисоточка будет в самый раз ) [/quote] Ну кагбэ приара и так столько стоит)))) грубо говоря. |
[quote=куда пропадают люди;34002947] тока оттуда..капец [/quote] Ну не томи же! Выкладывай. |
65-Алкоголик > кто п меня взял на такую работу ))) А я никого не могу брать на работу, бо я никто |
86 че выкладывать то.. на драме в огромном шаре сфоткался с олимпийским факелом(фотки на сайте будут) посмотрел на бегуна с факелоносца с огнем..народу было больше чем на майдане....)) такая толкучка была проход металлорамка ходила ходуном от напора..толпа так перла как будто медем там намазано..ткачев был во всем красном и зажог факел и чето там болтал ничего не было слышно акустика мертвая..салют стоил очень дорого.. |
[quote=куда пропадают люди;34003105]ткачев был во всем красном[/quote]зачет, в тренде чувак)))) |
эх почаще бы факел привозили, проПки один бал целый день, лепота ))) |
90 лучше бы Сочинскую систему вьезд по прописке и пропускам |
[quote=куда пропадают люди;34003105]на драме в огромном шаре сфоткался с олимпийским факелом[/quote] в мавзолей очередь меньше была, не?))) |
92 я зашол сбоку и защимился почти без очереди.. |
на салюте в небе были олимпийские кольца.. |
[quote=куда пропадают люди;34003279] 90 лучше бы Сочинскую систему вьезд по прописке и пропускам [/quote] ПЛюс аккулиард! И гетто районы зачистить))))))) |
"Говорят, есть большие проблемы с перехватывающими парковками на окраинах. " ну тоись в маськве жопа переместилась чуток дальше бггггг |
та че там, стока затрат, всего лишь ров вырыть вокруг юбика и вуаля)))) |
97 плюс много..вокруг быдлорайончиГа сделать ров из реки кубань.. |
97-йожиг >98-куда пропадают люди > правильно - и не пускать в него никого, а то понаехали! |
Вот в таких темах и видно, кто ****, а кто нормальный. |
99 местный чувачок.. |
216. Не писти тут! все в пашкофке нормально было |
[quote=Кашара;34001067]И перехватывающие парковки чтоб колхоз оставлял свои солярисы на въезде в город [/quote] Да не будет их оставлять... |
Кому праздник, пилат, а я домой не мог попасть Селезнева - Стасова, а потом еще супруга с работы пешком домой с краснодара 1 пилякала! Так что по мне, шли бы они со своими FUCKелами!!! В УОПУ! |
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |