![]() |
37-жика >я даже не знаю какую тему снесли, я ее не видел и не знаю о чем она. Я в общих чертах. Просто непонятно, когда реальный мат и посылания с оскарблениями остаются на месте, а за вагговно (хотя это так) тут же банят. |
36-CTPAX >почему был? 37-жика >тебе ваще всё нипочем:) |
39-Natalka228 > а зачем? |
43-Лаврентий Берия > действительно ))) |
36-CTPAX > а ты думаешь самосвал кто?:))) |
35-Лаврентий Берия >почему ты решил,что для этого? Есть новый модератор,привыкаем,живем дальше. |
46-Ангел Предохранитель > не не) |
Надо вводить "народный контроль" :-) поставить кнопочку "забанить" и каждый может нажать кнопочку 1 раз в..час..сутки (ну тут надоть решать)возле "неугодного" опонента..по результатам суток модератор отправляет в бан на определенное время (в зависимости от количества голосов)...ну и за явное хамство-сразу! А "неправильные" темы не сносить махом, а закрывать с обьяснением причин...тогда обьективность видна будет сразу :-) |
44- чо за цифры у тебя в нике тогорот?? у меня аж икота началась и руки затряслись. |
18-ПОМЕХА >Шевролетка? |
46-Ангел Предохранитель > да он не объективен! банит выборочно и необоснованно |
Меня забаньте, пожалуйста, я материлась в теме. Пусть все будет справедливо. Спасибо. |
50- так ты 21 пойдешь? я срубил наличку - есть варик. |
49-БолодимирТру > а чем тебе мои цифры не нравятся? )))) какие хочу, такие и ставлю )))) или обязательно год рождения должен быть? |
50-CorsaD >ага, тоже мысль промелькнула. Это слово блохмотег... |
50-CorsaD > лизнуть хошь? |
51-IB Sound >ну вы ж про всех так говорите!!! ну может просто прекратить писать ахинею?! |
Специально оставили тему что бы опять читать флуд, нытьё и домыслы ..... Читаем правила форума, соблюдаем, и общаемся долго и без банов. Оставляем несколько тем в день для флудерастов - флудите там. |
На ЗР кроме Дизеля меня никто не банил. Уже не помню за что. А у этого ника за пол года банов вообще не было. |
53-БолодимирТру >бапке есть)может и подъеду,тока регистратор сниму и сиденье железное поставлю,ну и коврик резинновый естественно) 56-Звездатый >узнать просто |
[quote=Лаврентий Берия;28211343]Смотрите пацаны, чую будут вычислять несогласных)[/quote] Мы с первого класса знаем, что есть согласные и гласные..а несогласные это гласные или как? :-) |
50-CorsaD > запутывает следы) Вот мне непонятно, почему банят за флуд и не банят за тупые темы, в которых флуд появится априори? Считаю что банить за флуд в тупой теме, так же тупо. |
42-чех та просто я вах,как некоторые переживают из за синих буковок) |
[quote=Ангел Предохранитель;28211832] 51-IB Sound >ну вы ж про всех так говорите!!! ну может просто прекратить писать ахинею?! [/quote] не вариант. тогда почти тем не останется. да и ахинея это по мнению ОТДЕЛЬНОГО человека, который всегда объективным быть не может, не успевает просто. мы смирились, ну и вы тож смиритесь, чо)))) |
58-ПОМЕХА >[quote=Лаврентий Берия;28211889]Вот мне непонятно, почему банят за флуд и не банят за тупые темы, в которых флуд появится априори?[/quote] плохо читаете не пойму? или думалки не хватает? |
63-жика > глупости, ты не так понял мой посыл) |
57-Ангел Предохранитель > прикольный расклад выходит. тема ОФФ к примеру. все там общаются о чём хотят. я задал вопрос кос'у и меня забанили за личную переписку. чё за бред? |
кстати да - лаврентий палыч, чо ты так распереживался? руки подними, потом реско опусти и скажи - таикуйсним!)) |
63-жика >как дела братиш? ))) |
[quote=ПОМЕХА;28211864] нытьё и домыслы .....[/quote] та ну, глупости, так вы ниче и не поняли) ЗЫ: а я еще хотел донести) |
68-БолодимирТру > ниче, власть поменяется, растреляю к [*****]. |
65-Лаврентий Берия > Например ? |
вон , пост 69! личная переписка! баньте, чё вы? пистец |
67-IB Sound > харей не вышел...) |
После бана Riddle все встало на свои места, вопросов больше не имею, для себя все прояснил) |
73-IB Sound >а ты че их шестерка? это оффтопик! че хочу то и пишу, никого не оскорбляю |
66-Лаврентий Берия >та я понял.Но ты не понял политику форума. Не нравицца–вали на..Таких как ты много,а на тя нам нассать.. |
69-CTPAX >Норма).В Ньюйорк собираюсь,волнуюсь ля) |
76-CTPAX > в том то и дело. меня в офф - топике за такой вопрос наградили балламм и отправили в баню. вопрос: с буя ли? |
78-жика >вернешься хоть? ) 79-IB Sound > это твои трудности. я то тут причем? |
| Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |