![]() |
171-Брусилов > если ты будешь внимателен, то Селькуп серло редкостное, и как только баном пахнет, он теряется на сутки. Поэтому у него никогда нет банов. Следовательно, ник у него один. |
173-mr_Stein > алё гараж, уже никитко рассказал шо это одно и тоже туловище |
171-Брусилов >селькуп и болодя 18хер)) |
по теме - коньячок и пиго - накуй виски))) |
175-Брусилов > от алень а... ты даже не видишь разницу, кто как пишет((( открой глаза(( Так и будешь думать дальше, что "совесть форума"="Экстрасенс", "Дятел Болодя"= "Селькуп"... Афигеть.. |
177-Конкере > не того )(ера я видел, к этим )(ерам он не относится |
176-Дятел Болодя > бугог) полюбому)) Про меня уже по такому поводу столько слухов, что я начал записывать их, и составлять в список)))) |
Grave Digger рулит! И ниибет! |
В Зимбабве после 2000 года делать некуя..Там негры рулят...жопень(( инфа 100 %. из первых рук на. |
183-Дятел Болодя > да потому что такой бред только на голову ударенные могут писать, что млять, аж смешно) И если бы это было один раз, то фигня вопрос)) Но нет же)) А так, ты заставил серьезно задуматься над собиранием слухов)))) |
181-mr_Stein > плевать! я принял факт двуличия великого короля унитазов. я расстроен. дятел володя - селькуп - трололо |
Чо тута? все смешалось..люди кони..артуры болоди.бруси...не форум а сборище Лёнь и ему подобных..эх.. |
наепеницо коньяком под хороший заккусь и када вжэ в гавно... шлифануть бутылочкой холодненького пива... |
187-Брусилов > ок... Называй Дятла Болодю Леонидом, ему понравится)))) 189-Алкоголик > слы, ты тока халявный вискарь можешь глушить, не?))) |
виски |
188-Экстрасенс > скажи АРАрату шо болодя это ТИАНОёб! быстра! |
187-Брусилов > млять ты реально АЛЕНЬ... в тыоем посту 3 (ТРИ!!!) РАЗНЫХ ЧЕЛОВЕКА!!! инфо 100%!!!!! |
181-Алкоголик > не уговаривай! я вже в депрессии и пью водку, заглушая боль лицемерия |
180-Брусилов > переходишь границы........... |
182-Брусилов > я могу тебя заинтриговать... это м... л... а... |
183-mr_Stein > границу с арменией????))) |
185-Дятел Болодя >от ты дятел)) |
выпить охота.... |
z d vfufpby/hfqjy fdnhjhs/gjl]tp;fqnt gjh;tv b dmtgtv |
175-Брусилов >обоснуй! придурь лучше думать что говориш,чем говорить что думаешь.якши ? |
185-Алкоголик > нууууу, это как твоей душе угодно) лять, что с нумерацией? |
186-Дятел Болодя > чО???)) |
183-mr_Stein > какие? армянские? )))) чувак это ответ на ударенного в голову)))) |
189-Селькуп > перелогинился? зараза |
189-Селькуп > друх, атмудохай иво и завставь отипать теану шоп и ей приятно было!!! |
188-Экстрасенс >yt? z lfktrj? b gbdf d;t qjgyek///((( |
192-Брусилов > поздно ты переварил инфу. совсем забываешься, что не с другом общаешься) ото и позволяешь себе много) фильтруй разговор и вопросов не будет |
193-Брусилов >у меня 1 ник. понелты ? 194-Алкоголик >та придеца заставить иво мыть ее под радио ретро!!! |
195-Конкере > f xt pf gbdj&&& gjl nfhfyjxre yt,jcm&&& |
197-Селькуп >лучше поставь его в угол на горох и заставь повторять час шо стосемисемьговно!!! |
200 |
196-mr_Stein > эээ.....следи за словами и не будет тогда огорчений |
граммм за форумских придуркав... шоб вас усех пабанели!!! |
196-mr_Stein >201-Брусилов > может встретитесь и поорете друг на друга???? |
201-Брусилов > ой млять) иди ото, скажи че-нить на всю страну) поприветствуй ЗРовцев) хотя не надо на гавнорадио приветствовать... |
| Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |