![]() |
410-Contex user > посмотри внимательно и желательно все!!! ;-)) эта штука быстрее и интереснее T9 $-) если не веришь приезжай покажу и дам самому потрогать ;-)) удивишься как быстро сможешь писать ;-) я после swype начал задумываться нафига мне двумя руками на физические кнопки жать есть можно по экрану провести одним пальцем и слово получу с такой же скоростью??? ;-) |
411-KDD >хм, там где сохранить почту [email]swype@gmail.com[/email]???? не уловил юмор |
Ну, вообще-то эпл хотя бы стремится к тем технологиям, от которых отстал :) |
414-Преведко > нее.. сказал что по той же сылке, вот [url]http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=446681[/url] на 7:12 Как раз и рассказывается как эпл стремится к HD ;) |
415-KDD > а понял о чем гундос ;-)) ну понятно что стремится! только с начало кричит что эти технологии гавно и нафиг ни кому не нужны! как было с ММС и как сейчас с NFC и безпроводной зарядко. не хорошая политика с их стороны очень не хорошая (( тему суд яблока и самса поднимать не буду, а то еще 2000 постиков напишим (( |
417-Преведко >это можно это ж холивар, [filolog]епт[/filolog]) А че правда самс монетками взыскание отдал или утка?))) |
412-Преведко > 1. ок 2. видео мне в принципе не нравится, я его и не снимаю, но 720р- я думаю неплохо, хотя 1080р чисто по разрешению да, выиграет. Но ведь я думаю здесь не все так просто, как и в фотографиях. Можно и 100500 МПикс сделать, а смотреться будет хуже, чем, например, 5. Дело ж ещё в матрице и оптике. Не говоря уже о стабилизациях изображения и т.д. Насколько мне известно, в ифоне они очень неплохи, так что качество видео- я б не мерял его чисто по разрашению. Это касается и фотографий. Вот они мне более интересны. Что из ведрофонов можно сопоставить с ифоном по качеству фоток? 3. Извращенец! ))))) 4. Я забил винт года на 2 вперед фильмами. Поэтому неактуально. |
Чтоб видео показывало нормально, всобачили мощный процессор в видюхой, хотя другие уже этим пользуются. Даже на менее мощных процессорах. Видать, вся мощь на саму операционку и расходуется, на приложения не хватает) |
418-vegas > утка ;-) после было опровержение, и подняла эту тема мексиканские сми ;-)) |
По фото это уловка. Не скажу что на анроиде, но на N8 с 12 мп, сравнивали - на яблоке добавлено избыточное насыщение. Только и всего. С таким же успехом просто в редакторе добавить насыщение и всё. Вот и весь успех. Выражен не в оптике, а в програмном насыщении фотографии)) |
419-Contex user >2. посмотри в нете сравнение видео снимаемое SGS2 и 4S. то же самое сделай по фото! убедишься что айфон везде проигрывает, не один обзор это уже доказал! бери SGS3 и будешь счастлив! все играет и сразу из коробки! не нужно силних манипуляций! есть конечно минусы, в виде точвиз, но мне он кажется плюсом! 3. почему извращенец??? ты в птичек не играл на айфоне??? или в какие нить гонки??? аааа забыл экран то маленький ;-))))) или опять будите кричать что большой экран не удобен????? 4. а ты фильмы 2х летней давности смотришь??? реально с смартом на андроиде о флешке уже давно забыл!!! так что часто фильм проще принести домой на телефоне и потом через HDMI его посмотреть на телеке! |
413-Преведко > ну нет у меня, походу, свайпа, фига тут поделаешь... Чё уж теперь слюни пускать на это видео. Надо теперь учиться как-то жить с этим! ))) |
424-Contex user > т.е. для быстрого набора текса нормального инструмента нет! т.е. основную фукнцию, быстрый набор текста в пути (т.е. не за компом), айфон выполняет плохо! я правильно понял мысль? |
423-Преведко > СГС 3 принципиально не нравится дезигном. И ещё говорят батарею жрёт как собака, хватит, былу у меня уже ифон 3г, который я до обеда укладывал. 3. птичек, не поверишь, не играл )) Принципиально, бесят ) Для игр- не телефон. 4. А что, из новых фильмов есть что-то достойное? Удивишься, я намного древнее фильмы порой смотрю. А для новинок- кинотеатр, но никак не АЖ 4,2 ДЮЙМА СУПЕР АМОЛЕД )) |
Есть одно единственное преимущество окрызка перед ведроидом, в сетевых подключениях. Только никто из огрызочников об этом даже не знает, потому что не знает для чего это нужно и как им пользоваться))) |
Вывод: маленький экран, закрытость файловой системы, необходимость конвертации видео, не возможность подключить USB флешку или винтик, отсутствие нормального инструмента для ввода текста. Вам не кажется что такое устройство нужно быстро подавать какому нить яблокофилу с промытыми мозгами, и покупать что то нормальное???? |
425-Преведко > неа, за рулем без проблем набираю сообщения в аське :))) Может у тебя че-то с кординацией, бггг )) |
насчёт экрана: у меня больше, чем этот экрана не было- поэтому мне хватает. Не скрою, с большего на меньший, наверное и я бы так заговорил, тем более дополнительные несколько строчек при чтении книги- не помешали бы )) А тут ВНЕЗАПНО и пятый вышел! Вот умеют же в ЭПОЛ предугадывать желания адептов, БУГОГА ))) |
427-Mehos > Про внутренние сети? |
Если про это, то у кого даже это есть не используют. |
426-Contex user > 2. говорят в москве кур доят! нормально SGS3 живет на этой батарее! ФАКТ!!! я тебе приводил пример с моим SGS2 и 8 часов видео! 3. Ну раз принципиальный про игры, тогда не будем обсуждать ;-))) я сам играю только когда кого то жду ;-) и не более! бляаго 4.3 нормально все видно. 4. для самых свежих новинок согласен только кино, но есть фильмы на которые в кино фиг пойду!!! смотрел в свое время 2012 в FullHD на телеке с телефона, очень даже ничего было! 5. За рулем??? может лучше на дорогу смотреть??? ладно не буду тебя тролить ;-)) но свайп реально помогает писать очень и очень быстро;-) приезжай дам пощупать ;-)) это нужно ощутить подушечками пальцев ;-)) |
Кстати, после нокии я был просто ошарашен: включил комп, воткнул айфон и ппц, ничего не делая есть инет. На нокии колдовал, мудохался, в итоге выяснилось, что стандартный кабель из комплекта (!) НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ РЕЖИМ МОДЕМА! Ёманый стыд! А тут онально огороженый Эпол всё сам сделал ) |
430-Contex user > вспомни как Эпл и его приверженцы кричали во все горло что 4' очень не удобно! что пальцы не везде дотягиваются! что отстой! и тут на тебе ;-) новый айфон с 4' $-)) реально возьми поюзать SGS2 на недельку ;-)) будешь приятно удивлен ;-))) 432-KDD > ты про VPN??? так он и на андроиде есть ;-)) сам лично пользую -)) |
434-Contex user > Ну, так виноват кабель, что за проблемы, сменить кабель не пробовал? ;) |
434-Contex user > чувак ;-)) я тебя наверное огорчу ;-) но андроиды это все то же давно умеют ;-))) мало того ;-) можно выбрать что ты хочешь ;-))) |
435-Преведко >про сгс2 плюсую) у тя он штоле? |
434-Contex user > может я конечно что то не помню, но на N95 кабель был miniUSB - USB и он то же мог быть модемом без проблем!!! вброс не засчитан! |
438-vegas > да, я один из первых его ухватил, когда только он вышел. я из англии его заказал, и когда он у нас на старте стоил 34-36 я его получил с доставкой за 21400 ;-)) |
437-Преведко > не, я ж не говорю про андроиды, наверняка умеют! Но вот огороженый Эппл, вражеская операционка, да она вообще с виндой не должна дружить, да за любой пук деньги берет- а по факту очень даже юзабельная, пусть менее функциональная, чем ведро, но я не могу придумать, что бы мне ещё было б от неё нужно (ну, кроме свааайпа иба ваистену) :) И тут мы подходим к ещё одному аспекту, да-да, к тактильным ощущениям от девайса! Ну, cyка, пластик же в гнусасах! галимый пластег! |
И по кабелю, и по блютусу.. Не понял вообще про что речь N95-8)) А тот повидал многое)) Даже на верёвке закидывал на ветки, и по блютусу в ноуте был интернет)) Всяко в командировках бывает)) |
436-KDD >439-Преведко > В комплекте был DKU-2, а нужен был DKU-5. Хз, или впадлу искать было, или их не было, а вот нужен инет срочно- кабеля нет и ппц! |
431-KDD > про любые. Огрызок может работать через прокси с авторизацией, причем можно установить разные настройки для каждого подключения. А ведроид может через прокси, но без авторизации. И эти настройки применяются сразу ко всем вай-фай подключениям. |
441-Contex user > смысл понял. теперь про тактильное! Вспомните что айфон с обоих сторон стеклянный ;-) вспомните насколькоон скользкий ;-) вспомните как он переживает даже минимальные падения ;-)) и добавьте сюда что SGS2 весит всего 112г!!! даже в нагрудной кармане рубашки он не чувствуется!!!! что будет если Вы положите туда айфон???? правильно! он будет висеть под своим весом возле пупка! |
440-Преведко >норм, и сейчас не дороже вроде) |
443-Contex user > ;-) а у меня в 7710 был сразу DKU-5 в комплекте ;-)и все работало как нужно еще до появления айфона ;-)) 444-Mehos > хм не пробовал, нужно будет посмотреть! |
лучше гэлакси три еще ничего не придумали)) повторяю)) |
447-Преведко > причем костыли для андроида, которые вроде дают возможность авторизоваться в прокси, [filolog]сцуко[/filolog] не понимают кириллицу. |
446-vegas > сейчас даже дешевле! 269 фунтов плюс доставка 25 фунтов = 294 фунта если по курсу в 51 рубль получится с доставкой чуть меньше 15тыр. |
448-330d > поддерживаю! 449-Mehos > хз, не приходилось сталкиваться! всем пока ушел! вечером еще напишу! |
445-Преведко > на море дважды падал на камни. Да, косяк. Но вот ты ж покупаешь телефон не с расчетом его уронить, как и автомобиль не с расчетом его разбить (т-т-т) С такой идеологией и пульты от телека дома надо в ЦАЛОФАН замотать ))) Ну разобьется, хer с ним, нефиг бухать! Новый купишь, не молиться ж на него! Зато в руке приятно лежит стекло + метал. |
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |