![]() |
ОФФ. Велосипед сила. Или есть стоматологи??? Еду на велике , никого не трогаю. Мне режет барин на мерине. Показал ему в збрую . Еду дальше. Я как велосипедист вам опасен?. |
Ты так себе автор. Нам покуй |
0-zooik >первый раз выехал? |
Один. Взаимно!!" |
bb8. пять лет. |
[quote=zooik;37487273]Показал ему в збрую .[/quote] С Леновы пишешь? |
4-zooik >это если он тебя собьет. |
Пять. с леновы. |
bb8- збруя у него жидкая- поверь!!! |
Автор,мы уже испугались)))) |
ТВАРЬ- я это уже сьел ) |
[quote=zooik;37487273]Я как велосипедист вам опасен?. [/quote] Да. Всегда вас с запасом по боковому интервалу объезжаю от греха подальше, а то вдруг вы решите яму объехать, крутанув руль влево. |
Главное у него жена сидела. И я ee якобы напугал. |
показал на себе как сунешь ему в сбрую? Храбрееец. |
[quote=zooik;37487273]Еду на велике , никого не трогаю.[/quote] Это в смысле никого за збруи не трогает. [quote=zooik;37487273]Мне режет барин на мерине.[/quote] Что он тебе нарезал? Батон? Збрую покромсал на кругляши? [quote=zooik;37487273]Показал ему в збрую .[/quote] Что есть збруя? Нашел у себя дырку, назвал ее збруей и туда показывал? [quote=zooik;37487273]Еду дальше. Я как велосипедист вам опасен?. [/quote] Хорошо, что все закончилось, и немного жителей увидели этот пздц. Как велосепедист - не опасен. Как человек, который во все свои збруи тычет, когда ему барины на конях старых режут - нам п о х, пойми. |
Плйа,а стоматолог кому,автору?после того как барин в збрую вьехал? псц сцкнх!!!! |
[img]http://www.shikoteka.ru/published/publicdata/LEXICOCHICOTEQUE/attachments/SC/products_pictures/gummy-harness_enl.jpg[/img] Я пожалуй тебя опасаюсь, если ты в такую сбрую тычешь))) |
16-doz02 >велосипедисты, стоматологи, ЛГБТ, об чем тема непонятно =\ |
тема-бред сумасшедшего :-) Ничё не понял, кроме того, что автор социально опасен.. |
17-kapysta >дык это было на повороте Камвольной и Сормовской. |
ничо не понял, но всякий случай подрочил спасибо |
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |