![]() | [1] [2] |
Поздравляю с очередным 18-летием!) |
Ух ты!Варвара,с днём вылупления!зверей тебе.четырёх! Льва-в постель, ягуара-в гараж, песца-на шею. Ну и,самое главное,КОЗЛА,который бы за всё это платил! Зы:сиськи выкатуй!за жony ущипнул! |
43-sergo >что потом с этим зоопарком делать?))) спасибо) |
поздря ! |
44-ну ты ж умная.разберёшься) |
С днем варенья))) |
Поздравля, мать! |
41-vestiti >ить! не хорони раньше времени, я наподьём лёгок! просто день сегодня суматошный, три очереди гостей, кроме работы.) |
Поздры)))) |
Варька с днем тебя, всего самого наилучшего. Мужа хорошего, любовника богатого, лексус и бусики. Звыняй без цветов , я с тилипона. |
49-уэф >верю, верю))) 51-Gebbels661 >любовник и бусики есть, осталось мужа и лексус))) |
52-vestiti >тока бмв На лексусах ездят тока педики(с)...Тыж не хош педиком стать?) |
у девок это за стыд не считается, так шо педик ,это не про них. Бггг |
53-злобный хомячок >бнв гамно. Ыыыы |
52-vestiti >варька, какая та не стыковка, я тебе по другому желал, ну лано если ебя так устраивает , любовник с бусиками и не поими кто , да ишо из без лексса. да фиг с ними всеми за тебя, лиш бы тебе хорошо было. |
53-злобный хомячок >окей, значит бмв)) |
:)поздравляю с днем рождения! |
Варька , хош, на кайоте прульгамно прокачу, обхахоешся, даже за жопу щипать не буду, .. |
56-Gebbels661 >всё предельно ясно)) разве же деньги главное))) |
59-Gebbels661 >у меня тоже прульговно, ничем, я полагаю, не хуже)) |
62-совесть форума >давай , ато дождь будет выж не приедите. |
не Варь я тебя на пасажирское сидение посажу впереди. Ну а там сама поймеш, чур на ходу выход не искать , бо двкрь поцарапаеш. |
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |