![]() |
[quote=Falcon;40023342]Сержанта самосвалиха забанила насмерть.такшо теперь тока Falcon ну и ФИО)) [/quote]Та ладно.А "Калхозника" уже забыл? |
36-Смайл >зачем? 37-matros >разве что так. интересно, а пароли?! половина олкашей стопудов с одним заходят, шоб не путать) можно же выгрузить и эту инфу и сравнить??? |
У меня ваще ниодного. |
на камволочке санитары ушли и интернет забыли выключить...и палаты запереть.. |
34-simvolika >И чо айпи? У нас на работе с одного компа лазят все кому не лень. |
42-simvolika > что зачем? столько ников? |
45-prox70 >камвольная? пациентам тырнет не положен?))) тогда кто ж тут постоянно пишет? |
[quote=масон 62;40023745] Цитата: Сообщение от Falcon Сержанта самосвалиха забанила насмерть.такшо теперь тока Falcon ну и ФИО)) Та ладно.А "Калхозника" уже забыл? [/quote] забыл.и пароль не помню. |
46-Смайл >ну да. для чего это многообразие образов? |
46-Смайл >чего уж там пиши все свои ники. |
49-simvolika > Смайл: фабия селочка, люблю её Смайл2: фабия гавно Смайл: сам ты гавно, приезжай ко мне я тебя воткну с прогиба Смайл: ну че ты слился? Смайл: все видели он слился? Смайл: вот лошара, слился |
49-simvolika > ну или пост 38 |
Был бы фиксированный ip я бы не спорил, а так - модем передернуть... |
51-CrepeDeChine > а я разве когда то скрывал, что фабия говно? |
54-Смайл >Ля тебя в четверг вспоминал и Васю, когда меня один житель одной из республик СК вез на своей супер Приоре 170 каме в час. И при этом меня уверял, что он только начинающий джигит. |
55-Троянский > ты о чем, Рома? |
53-igor4737 >что передернуть? |
тоже интересует про передернуть |
57-oleg.21 >58-Болодимир > читаем внимательно: [quote=igor4737;40023895]модем[/quote] |
на модем? оригинальна))) |
60-simvolika > почему "НА" ? |
Все дураки и не лечатся, а я умная, стою тут в белом пальто красивая (с) |
[quote=smokeline;40023382]Может ещё и темку про фотографии пластиковых карт с двух сторон сделают? шо за идиоты..[/quote] и куле тебе фотка карты с 2х сторон даст?)) тридэсекьюрити проверка по смс коду операций,любые обращение в поддержку через фио дату рождения и кодовое слово+номер тел просят)) |
[quote=prox70;40023783]И чо айпи? У нас на работе с одного компа лазят все кому не лень.[/quote] уле у нас 15 компов с одного айпи все сидят))) детективы коломбо [filolog]епт[/filolog] |
63-ээ ффф сюда иди > ты сильно ошибаешься |
63-ээ ффф сюда иди >не всегда пароль запрашивает, кстати |
61-Смайл >какой предлог тут уместен? а вообще, мужикам когда предлог требовался?! кароче, на здоровье, лишь бы самосвал не забанил! |
60-simvolika > если это зиксель кинетик2 - то почему нет? |
68-Болодимир > зюхель гавно. |
69-Смайл > лох зухель 1496 ствол был ещё тогда, когда прыщавые неистово трочили на ЮСРоботикс 9600 |
70-Модест Селянин > о там зюхель и остался. сейчас это говно для домохозяек за цену бентли. Микротик и убик наше фсе и дешевле )) Хотя с курсом доллара думаю будет паритет. |
71-Смайл > тебе люди пишут, што ты лох, а зиксель ствол. чо ты споришь |
72-Болодимир > просто люди только зюхель и юзали. А я юзал зюхель, затрочил их ТП, продал из-за их хамства и лени зюхель, взял дешевле тик и в итоге функционала больше )) бугог |
Бгг [quote=Модест Селянин;40024332]зухель 1496 ствол был ещё тогда, когда прыщавые неистово трочили на ЮСРоботикс 9600 [/quote] Лажа это всё у меня первый типа такого был пакард белловский [url]http://www.recycledgoods.com/packard-bell-srs-technology-internal-modem-isa-sound-card-fcc-id-138-mmsn834.html[/url] звучка,модем и факс все в одном isa [filolog]епт[/filolog] начало 90-х , intel 486 dx4 ? пентиумы первые даж были медленее , я не знаю как предок его достал, но стоило оно как крыло от боинга тогда ))) |
мопед вон до сих пор за 50 баксов продают ))) |
[quote=70l054;40024412]начало 90-х , intel 486 dx4 [/quote] В начале 90-х шел 286х, потом 386, потом с сопроцессором 387 вроде как, после sx-40, потом тока удвоенные dx-40. А потом были Пентиум-66, -166 и знаменитый 166ммх мультимедийный :-) |
[quote=ээ ффф сюда иди;40024260] Цитата: Сообщение от smokeline Может ещё и темку про фотографии пластиковых карт с двух сторон сделают? шо за идиоты.. и куле тебе фотка карты с 2х сторон даст?)) тридэсекьюрити проверка по смс коду операций,любые обращение в поддержку через фио дату рождения и кодовое слово+номер тел просят)) [/quote] Давай фотко))) ....прикуплю чёнить с али)) пофиг твои смс. |
ну мож год 95, у меня плохая память ) я помню тока что коробок тащили через всю страну за безумные бабосы, меня тогда в принципе оно не особо интересовало, это потом начал задрочествовать перед монитором ) |
Вот так к терминалу один раз подошёл, а там карту кто-то забыл забрать. Позвонил в техподдерку оставил телефон, нашли, хотя карту и заблокировали, приехала мадам, тоже думала что без смс ничего нельзя. Пока не спросил: - с алиэкспресс покупки делаешь? - Да. -Нку, и... ? - ой, ляяяяяяя... Ну, хоть быстро врубилась, что обнулить раз плюнуть. |
Автор точно не наркоман? |
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |