![]() |
81-CorsaD >+мульон, видать у бруси очень долго не было секаса вот он и отрывался всю ночь))) |
81-CorsaD >+Лучше по чуть-чуть часто,чем много и один раз!(с) "исправленному верить" |
82-Тарик ибн Зияд >чота долго отвечает,устал наверное с непривычки) |
84-CorsaD >ага, может еще сидит дотрачивает))) |
85-Тарик ибн Зияд >на Варнаву,с Камеди вумен,инфа 146% ))) |
[img]http://s.bash.im/img/rkjpi45svccfvp9m406738.jpg[/img] |
86-CorsaD >бгггг))))) |
88-Тарик ибн Зияд >а ваще,трочат слабаки,настоящие бруталы ипут кулак! |
89-CorsaD >ага))) |
пост ''три палки'' принесет радость в 50р на телефон |
91-397 Сергей >бггг))) три палки)))) |
82-Тарик ибн Зияд >83-CorsaD > скрывать не стану - неделю. дела, дела))) |
93-Брусилов >може просто бабы не дают? |
89-CorsaD > бгггг))) |
а ваще, да, часто и меньше - лучше. просто эксперимент еще проводил)) сжигает ли жир целая ночь траха |
96-Брусилов >ну и как? сжигает? |
Блин, что за истории? Какие 3 - 6 палок??? Тут если на 2 уговоришь - это уже здорово. А то обычно - "давай лучше завтра" или "ребенок еще не спит наверное"... Или вы все тут не женатые? |
94-Тарик ибн Зияд > ты свои проблемы на других не скидывай))) |
98-ELEA > плохо, когда уговоры нужны. |
99-Брусилов >у меня с этим проблем нет))) а вот у тебя похоже есть))) |
100-Брусилов > ... |
98-ELEA >а зачем женится? |
101-Тарик ибн Зияд > а ты чё следишь за мной? откуда такая уверенность? а я вот считаю, что у тебя есть проблема. так как секс чужого человека вызывает у тебя подрстковый смех, сарказм и желание стебаться. это свойственно тем, у кого не так всё радушно в интимной жизни)))) это я тебе как врач говорю))) |
[img]http://s018.radikal.ru/i525/1211/1e/571df43c2ddd.jpg[/img] |
104-Брусилов >данакуй ты мне нужен следить за тобой))) ты же сам тут на всеобщее обозрение выносишь как ты ночь провел))) я не выношу на общее обозрение, потому как у меня всё нормуль))) а годиков мне поболее чем тебе, так что про подростковый смех даже не говори))) |
чо эта у Вас тут происходит??) |
107-ШевроЛетка > хочешь помочь? |
107-ШевроЛетка >да вроде ничего особенного) общение по теме))) |
бггг))) |
1111111 |
108-Неопознанный Летающий Мужик >нафиг надо!)) 109-Тарик ибн Зияд >ну да!!для пятничной темы самый раз) |
о как) |
112-ШевроЛетка > будь смелее!!! |
[img]http://copypast.ru/fotografii/foto_prikoli/prikolnullnaa_fotopodborka_123_/prikolnullnaa_fotopodborka_21.jpg[/img] |
106-Тарик ибн Зияд > тема про офф? сиськи сиськи ? почему бы не поговорить про секс? тем более я не комплексую и пишу всё в самоироничной форме. мне не зазорно и не стремно написать что могу неделю - две без секаса. умные понимают юмор. а вот ты большой такой а с комплексами))) такие могут месяц не [filolog]ипать[/filolog], но доказывать что евридэй а хэв вери гуд секс)))) ладно, проехали. давайте дальше фапайте на фото сисяк.))) |
98-ELEA >Мужик срубил шабашку и ему магаром дали бутылку шампанского,он думает"Ща выпью,жена задолбет,ночью выпью",пришел домой спрятал под ванну.Ложаться спать,мужик перелазить через жену она"Тихо,Вася,еще младший не спит!!" мужик обратно,через пол часа опять,жена"Тише,еще средний не спит",через час повторяет попытку,жена"Та еще старший не уснул",проходит час,мужик перелазит через жену,идет в ванну,открывает пузырь,он кааак епннет.Тишина!!!Слышит голос из комнаты"Довыеппывались,мама??!!Папа застрелился!!!" |
111 номер? |
116-Брусилов >эко тебя зацепило))) давай уже не стесняйся, выкладывай видео и фото проведенной ночи))) а мы потрочим))) |
119-Тарик ибн Зияд >точнее выепемкулак))) |
Врач-диджей?Не,не слышал! |
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |