![]() |
[quote=Гашик;30417022] 159-bb8 >все равно не приятно на ровном месте так попадать, а стоимость работы еще надо посчитать. [/quote] у оффов около 10 нормочасов, точно не помню |
160-Гашик >попадать вообще не приятно , даже на 500 рублей. А почему двигатель на замену после гидро удара? Ведет блок от воды что ли? |
162-bb8 >алюминевые движки, мне сказали что подчинят за неделю, но гарантию не датут. Стоимость работ и зап частей 40. Так если не видно разницы... |
161-кавказ78 >норма час-это сколько? |
164-кавказ78 > нормо-час это условная единица времени используемая при рассчете работ в автосервисе, один номо-час имеет фиксированную стоимость |
то-165 164-Гашик > |
165-кавказ78 >а примерные стоимости часа? |
чёёёёёёёёёёёёрт... скока же я проспал =(( |
167-Гашик > несколько лет назад в темпе он стоил или 1300 или 1400, сейчас сколько у них не в курсе, у нас на сегодня 1900 но это не на форде |
163-Гашик >я бы чинил за сорок но там где дадут гарантию) т. К в этом случае ты хоть будешь знать что ты уже сделал и чего можно ожидать в будущем, а с контрактным двигателем сам понимаешь нипанятна что там с ним и какой пробег в реале 167-Гашик >2500 и выше |
Я примерно так и представлял, что работа будет не меньше 10 стоить |
2500 эт у лакшери))) на форде дешевле конечно будет |
170-bb8 >не, думаю ты не прав, т.к. заводской будет более надежным в дальнейшем. Думаешь в городе можно найти проффи с гарантией? |
172-bb8 >знать бы еще что тккое лакшери. |
173-Гашик >я знал одного ( моему товарищу сделал и гарантию дал год) но он недавно ушел из жизни очень молодым(((( 174-Гашик > не забивай себе голову всякой ерундой))) |
Опять дождь, красота)) |
176-vestiti >небо было красивым, темно-розовое. |
177-Dark_Rider > Сегодня небо обалденное. На востоке в районе КМР - радуга, на юге над горами - черные тучи и зарницы, на западе - закат и оранжевые тучи... |
Когда же этот убогий городишко затопит совсем вместе с наши властями за то что левневки у нас только для галочки в городе |
179-ПодрезательТошнотов >*ливневки |
Ихтиандр на Головатого, ещё видео: [url]http://youtu.be/xJqChZ3svik[/url] |
Самое начало заплыва |
Ппц,клоун. Страшно подумать каких бобонов можно подхватить в такой водичке. |
| Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |