![]() |
офф ул. ул. 40 лет и московская на трамвайной остановке мирно спит полицай. погон не рассмотрел но полоски две. может и кОзак штаны черные рубашка белая. |
фото где? |
Это он в засаде...засадил и залег... |
может помер? |
фото нет! вернуться и сфотать не предлогать! |
а да.."не будите спящую сцобаку!" :-) |
[quote=Звездатый;35440674] может помер? [/quote]Не..он окукливается, чтоб потом превратиться в бабочку..."ночная бабочка ну кто же виноват.." :-)) |
3 не знаю но лежит в естественной позе-с лавки узкой не падает. |
две полоски - это залёт! инфо 146% |
с сорокалетки на московскую в сторону гетто на углу остановка там и спит. |
[quote=кикоз;35440699] лежит в естественной позе-с лавки узкой не падает.[/quote] "Вот хитрейшие просто давно положили на все, Hалепив быстро мягкий мирок на привычных их телу костях. Лишь смеются над нами, погрязшими в глупых страстях, Им давно наплевать на любое твое и мое. Безразличные грезы, прощаясь одна за другой, Улетают, навечно покинув еще одного. Он лежит и гниет, что-то желтое льет изо рта. Это просто неизрасходованная слюна." - (с) :-) |
9-кикоз > вызови ППС, пусть заберут. |
А может просто" На остановке задремал есаул молоденький.."? :-) |
10-Igorsp > Генератор случайных слов? |
13-Defender aka LINN >почиму же случайных..вполне осмысленных..А ты что? госприемка? |
14-Igorsp > И в чем же смысл, если не секрет? Не, я не госприемка, просто интересно, что все эти слова означают в данной куче и зачем их собрали вместе |
[img]http://ic.pics.livejournal.com/corvusalba1/68960042/588071/588071_original.jpg[/img] |
[quote=Defender aka LINN;35440865] 14-Igorsp > И в чем же смысл, если не секрет? Не, я не госприемка, просто интересно, что все эти слова означают в данной куче и зачем их собрали вместе [/quote] Вообщето это выдержки из песни..ну эт так..на всякий...Ну если ты не понял, то это не твое...а каждому растолковывать-толковалка сотрется..так что давай..бывай... |
[quote=Igorsp;35440902]Вообщето это выдержки из песни[/quote] Вангую Юру музыканта |
автор, нет, ты всё таки вернись и сфотай))) |
Це Недимон под прикрытием. |
0-кикоз > Так то ж лежачий полицейский! |
10 игорьсп - омар хаям?! |
21 не подумал!)) |
Это какой-то странный бродячий мент... Там на этом углу то ли букмекерка то ли что-то подобное и там часто вижу молодого ментенка в форме пьющего пиво из горла полторашки, пару раз сфоткать хотел, но все время в жопу сигналят, не успевал мобилу достать |
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |