![]() | [1] [2] |
38-ok > 1 мая параллельно Российской. Поеду в садик- если стоит сфоткаю... |
если окажется моим, то надо через полицию - заява то есть и уголовка (с их слов), т.к. там паровозом вероятно кража ювелирки у соседа |
42-ok > Я б уже исколесил всю 1 мая а не сидел в интернете! |
я на работе - ХЕЗ где от той Российской. Ехать " в никуда" - не лучшая мысль. |
44-ok >43-Predlojenie >я посмотрю, написала же... Отпишусь сразу. |
44-ok > параллельно Российской это обозначение какое 1 мая. Есть же в пашковке ещё... А там проехать по 1 мая минут 15 в каждую сторону. Конечно, если можно с работы свинтить оперативно... |
45-Простая интерпретация > Да тут каждая минута на счету - если такой велик и за 4 рубля то уедет он быстро тем более весна на носу. Я бы не медлил а вы бы хоть ориентир сказали между какими улицами примерно видели и с какой стороны |
47-Predlojenie >1 Мая- пер. Ленинский... рядом с мусорными баками, напротив въезда на мойку. |
Вот тебе автор и примерное место [url]https://www.google.ru/maps/@45.104587,39.018271,3a,75y,76.44h,69.28t/data=!3m4!1e1!3m2!1sixY9mjrXNgpZZ-LKxvIwyQ!2e0[/url] |
Его продали. Это был велосипед Стелс. |
Да я в 2 Гис нашел на смарте уже место, только ОЧЕНЬ далеко это... ранее 20 вечера туда я никак сегодня не попаду, если только завтра. Если сфоткать получиться (особо к кому обращаться)- буду очень благодарен. Ну или иначе попробую завтра глянуть |
раз автор не хочет, поеду сама куплю. |
Простая интерпретация - Пасиб за инфу :) |
Нашел? Уже б давно новый купил и забыл о нем) |
| Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |