![]() |
ОФФ угадай район по фотографии У приятеля случилась такая неприятность. Давно воюют с соседом за места во дворе. За то, что он во дворе две машины ставит - баргузин и тигру. Как теперь привлечь обидчика к ответственности? [img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/0/3/3420304.jpg[/img] пруф [url]http://www.yaplakal.com/forum11/topic837106.html[/url] |
юбег? |
тютину ел |
наверно зафиксировать факт порчи имущества, а далее искать обидчика, я далек от юриспруденции но мне кажется это логично) |
Ахах)) |
съделать каску, подъжечь машину и заявить на соседа |
3-mobiopt > яб весь дом спалил накуй, вапще обуели дрыщи. В лицо дать не могут, так теперь срут на капот сцкнх! |
помыть машину.поумничать на форуме.думать о будущем. |
еще бы тому быдлану,что в подъезде парканулся,насрать надо было |
6-Я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру >хочется верить что это все таки грязь) |
8-Арбидол >на всех гомна не хвати пойми |
не ну тут тока взять в прокат ассенизаторскую машину и залить соседу всю хату пока тот спит :) |
6-Я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру > та на дрыща чет не похоже, дрыщю месяц в тазик ходить надо шоп стока насобирать ) |
Набить засранцу иплет. Пусть он думает о привлечении к ответственности))))))) В пузо тока не бей, а то может еще столько же нардыстать. Пы.сы. это ж что они такое жрут... |
фестик,? |
X`-то кажется история неверна, и посылка на опеле прислана от хозяина зажатого Баргузина. |
Гидрострой |
стопудова юбег |
[quote=АркадийВ;35579387] X`-то кажется история неверна, и посылка на опеле прислана от хозяина зажатого Баргузина. [/quote] [quote=Лаврентий Берия;35579072]За то, что он во дворе две машины ставит - баргузин и тигру.[/quote] ну да, сначала хотел поехать на тигре, та не завелась, решил на баргузине, подпёрт, начал толкать... итог на фото)) |
За километр видно что юбег, гамнецо полюбому со старобжегокая, ночью на бойдарке с того берега доставка! |
Гмр:) площадка ржавая как в детстве в моем дворе:) |
Район Фестивальный, какой приз? |
18-Boorman > тоже так думаю... )))) видно пока толкал баргузин и подготовил "порцию шоколадного гнева" |
у когото шоколадный глаз зрячий ) |
Сколько же сосед терпел, чтобы так много насрать сразу? |
К ответственности привлечь очень просто - сделать анализ уже име ющегося кала, дать обидчику в пузо, чтобы еще раз серанул, собрать новый материал - сделать анализ. Отдать полицаям все собранные доказательства. А чо, может и выгорит :)))))))) |
[quote=passatь;35580835]Сколько же сосед терпел, чтобы так много насрать сразу? [/quote] Вот скока терпел, столько и срaл, а потом терпение лопнуло) |
Ахахахаааа))))норм серанул! у меня барыга во дворе живет,занимал сразу пять мест, причем машины стояли по пол года. В один прекрасный день ему все колеса порезали на всех машинах, больше свой хлам не ставит)) |
Сочи... не?) |
[img]http://s020.radikal.ru/i717/1406/63/187df8f8930c.jpg[/img] |
[img]http://img11.nnm.me/1/2/4/1/0/c235fe8a36244d7ee807f85aa1a.jpg[/img] - Разве наши слоны уже летают?! - Значит летают! |
0 - чо внатуре какахи размазал? ухахахах. |
не юбег - стопудова. |
[quote=passatь;35580835] Сколько же сосед терпел, чтобы так много насрать сразу? [/quote] а мож он не терпел..мож месяц "гнев"копил..совместил приятное с необходимым..гадил в кулечек, а унитаз берег :-)))) А потом "излил гнев" на соседа :-) |
Согласно народной примете - какашки к деньгам! Так что все хорошо. |
А никто не задумывался, что выражение "нацрать на капот" часто используется на этом форуме, и креативщик - среди нас? ))) |
[quote=janalebel;35582182] Согласно народной примете - какашки к деньгам! Так что все хорошо. [/quote] поэтому пока денег не получишь-не смывай :-))) или надо как "счастливый билетик" - просто сьесть для счастья :-) |
[quote=Нескриплюха;35582218] и креативщик - среди нас? )))[/quote] так тут недавно пиарили обьяву.."насру на капот и под дверь обидчикам" :-) Ктото воспользовался услугой...там всего 500 р :-))) |
Кстати..креативщикам....можно говнецо и не лить на капот..достаточно полить казеиновым клеем...там запах примерно тотже...+ еще и клей :-) |
я за 25 пост |
| Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |