![]() | [1] [2] |
37-Чанский > - Да кто ж не помнит старика [s]Крупского[/s] ПЖ! :)) |
по кредитке 120 тыс. возьмешь - 240 отдавать будешь, ребенок понимает уже...))) |
42-DimaY >Да половина тут описавшихся ни фига этого не понимает. Им главное сегодня пред телкой в вонючей столовке заплатить картой, он же будет крут в глазах ПТУшницы и Староберезанской, а вот как завтра он будет отдавать деньги банку за паганый доширак об этом в тот момент не думается.... |
43-Трололо > ну, положим, если отдавать завтра или через неделю - это фигня. А вот через год - это уже интереснее :) |
44-SoVA >Ключевое слово ОТДАВАТЬ))) |
45-Трололо > ну да, берешь чужие, а отдаешь свои, базару ноль :) |
41-SoVA >я не помню) |
[quote=bad panda;34354776]та о каких бабках идет речь? О тысяче рублей на мороженое? кто-то носит с собой больше?[/quote] ты ходишь в магаз с 1000 р?) |
на украине вроде наглядно показале где и как надо хранить бабло, не?)) |
[quote=bad panda;34354776]кто-то носит с собой больше?[/quote] 10-15 всегда в кармане. жись научила уже как НЕ надо надеяться на карточки и прочую электронную хрень) |
[quote=он же mugen;34357561]10-15 всегда в кармане.[/quote] херассе... |
51-bad panda > в рублях, Саш. не в баксах))) к сожалению( |
в кармане практически всегда 3-5тр. когда остается меньше 1тр, чувствую себя крайне неуютно. |
38-йожиг > не боянь.;) моя версия(в ориг) звучит так штангенциркуль в руках дикаря - дубина.) к слову. Пусть я дикарь, но с этим кусочком пластика подкидывался не т ока я, бггг гов-но. онли кеш. да и ты сам тоже , забыл чтоле? блокнули тебе её и привет от австрияк, бггг)) |
о. вон и Дениска к олдскулу.;))) я понима, кого то заставили зп на кусочек пластмассы получать(им так выгоднее0... но я живу в зоне дикого наличмана.) |
54-уэф >много не унесешь) |
56-bb8 >ну и не Прохоров.) |
55-уэф > в стрипклубе карты НЕ принимают. онли кэш в труссики.. ну ты понел))) |
считаю пластик это зло,но тем имение приходиться пользоваться ,за прошлый год пользования(разумеется не кредитный) Альфа зачислила на бесплатный перелет до Московии ,хоть и пользуюсь не часто... |
ну если пользоваться кредиткой по тупому то да.. а если я ее гоняю и тут же закрываю долг.. получается я не попадаю на проценты и получаю плюшки.. |
[quote=Трололо;34356167] 44-SoVA >Ключевое слово ОТДАВАТЬ))) [/quote]бггг, нищеброд это тот кто контролирует свои траты, тот кто в биляшной на вокзале знает сколько стоит томатный сок и думает пить его или нет.....озвучь ценник на биляш на вокзале в Джубге)))))))) |
[quote=KinDzaDza;34359592] ну если пользоваться кредиткой по тупому то да.. а если я ее гоняю и тут же закрываю долг.. получается я не попадаю на проценты и получаю плюшки.. [/quote] Да, главное из грейса не вылететь. А так от кредиток сплошные плюсы, тем более если это бесплатные кэшбэковые... |
| Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |