![]() | [1] [2] |
3G у него тоже есть. Да смысл переходить с безлимита по всей России на wi-fi, который будет ещё и не везде? Таксистам скорость разве нужна по городу заказы перехватывать, на йоту подсели.Хоть раз глюкнет - проклянут и вернутся на йоту. |
Задрючили с этой вафлей я бы вообще зоны ихние черепом с костями обозначал,а то курильщиков чморят на гос уровне,а вафлями облучают почем зря без всякого согласия |
п.4 я бы предложил, а именно, чипануть мосг, вживить слот и вставить симку прямо в... между полушарий. или вафлю с голубым тусом, надо только место правильно на теле выбрать, чтоб удобно и сидеть не мешало) |
to kawi- че-то все шляпу пишут какую-то(ща клевать накинутся). ребята, в теме четко написано: "для обеспеченных автовладельцев". обеспеченным что инет, что диагностика - до зада. диагноз более-менее грамотный бортовик сделает, хотя может это и актуально, но только как раз для не- или мало- обеспеченных автовладельцев, как я(хоть печально-зато правда), которые из-за нищебродства своего пытаются сэкономить рубль-два на чем-нибудь. и на диагностике в т.ч. P.S. не ругайтесь сильно-это сугубо мое личное мнение. |
так что только третий пункт(диагноз и пр.) и то с оговорками. |
45-1serg1 > Ну, всё правильно. Безлимитная симка в адроиде - и wi-fi не только городу, а по всей России. Это для малообеспеченных, пытающихся сыр из мышеловки выковырять отдельные участки по городу с зоной wi-fi. |
чо, опять? 30км только с двумя направленными антеннами, крайне точно (сотая градуса) настроенными и прямая видимость. Два штыря - километр прямой видимости, восемьдесят метров если немного бетона между. |
[quote=kawi;29510504]но и(пусть с некоторой погрешностью, зато не надо трындовать на дорогостоящий дино-стенд) оценить мощность и крутящий момент?[/quote] на чем основана методика расчета? |
хоя можно проводить замеры с "нагрузкой" при старте "тапкавпол" и косвенно делать выводы, конечно, даже на разнице значения разгона с эталонным))) |
| Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |