![]() |
Офф. Так, из жизни подтаксовывающего Садится барышня возле драмтеатра. Кто-то ей звонит, я слышу разговор только с её стороны: -... -Да ничо, с театра еду -... -Ревизор -... -Чота про корупцию -... -Не, не про него -... -Какаято труба ездила по сцене, там мужик сидел, я так поняла -... -А чо делать, театр же -... -Не, не вариант был, справа бабушка сидела, а слева мужик коньяк пил ...... |
Воспитаные дети не слушают о чем говорят взрослые... |
А она че, курнуть хотела?)) |
Бгг) культура)) |
Барышня со школы в театр ходила, я так понял |
Нынче в театр без коньяка это почти моветон, бывал, видал. Зато какие душевные и продолжительные аплодисменты! |
5-Футурама > +1 |
Да, школьников гоняли на Ревизора, я детей вчера вечером забирал от драма |
5-Футурама > хотел сходить, так всё было раскуплено на 2 недели вперед. А тут вон оно че... |
А чем ей помешали бабушка и алкаш с коньяком? Поспать или уйти? |
А чО, нормально в перерыве дерябнуть коньячку, за то потом веселее смотрится |
где смеятся та?лучше б рассказал ей,как доехать в геленджик |
Ещё очень понравилось, как заядлые театралы (в основном женщины лет шестидесяти и исключительно интеллигентного виду), в антракте, сдвигают два стола в одну кучу, достают чекунцы с коньяком, и приговаривают их. За это время, некоторые даже не успевают очередь за мороженным отстоять. А если спектакль из трёх действий, то после второго антракта, аплодисменты и крики "Браво!" становятся почти перманентным действом. Люблю театр! |
да тут одни театралы, я погляжу!) |
ездий после этого в такси)))) |
Точно... давно в театре не был. Последнюю постановку смотрел "Стеклянный зверинец". |
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |