![]() | [1] [2] |
как можно сжэч авто без признаков поджога? |
[quote=он же mugen;37428137] как можно сжэч авто без признаков поджога? [/quote] силой мысли обиженных автовладельцев... |
не ну я видел как на чуваках загорались рубашки, когда они чонить ляпнут нефтему и шеф на них пристально смотрит испепеляющим взглядомъ бгг ну штоб силой мысли и эвакуатор это круто. |
Хочется поздравить всех эвакуаторщиков с наступающих новым годом и подарить им эту песню: [url]http://www.youtube.com/watch?v=r32LcBqiv7I[/url] |
44-doz02 >бугого))) |
44-doz02 >дополню) [url]http://www.youtube.com/watch?v=wmin5WkOuPw[/url] |
От стыда сгорают? Не? :о) |
а что они , всмысле водилы , они же и хозяева хотели , забирать машину , в тех местах , зачастую где не мешает и рядом куча других лексусов с блатными номерами , а берут именно дешовое авто простого чела . и при этом будут чистыми . сам бы лично купил канистру масла и бенза , вручил бы в руки красавцев , кто поджигает этих уродов и пожелал бы пьяных хозяев и хорошего тумана , чтоб проучить очередных блюстителей неправильно паркующихсмя авто . |
[quote=плаха;37425335]все это держит один очень влиятельный [/quote] это просто решается штрафом 5-10 миллионов евро. по суду. а не как полагается у нас - судья берет бабки. |
люди в кожаных плащах,с маузерами не появляются просто так из неоткуда,им нужна почва густо удобренная Неновестью,и пока Неновесть выплескивается в единичных случаях,это не страшно,горазда страшней когда Ненавесть становиться Масштабной. |
50-СЕКС АРА Я и жоржик > давайте сперва определимся перед переправой, чтоб потом, так сказать, коней не менять: с чем мы таки имеем дело - с НенавЕстью или НенОвЕстью? |
ненависть это прикольно канеш для сугубо личных предпочтений или зимбабве там, 404, 17 год, но прецендетное право без исключений гораздо интереснее. |
51 а ,что вам конкретно ближе?,где теплей ,там и клад. |
2-gjhjijr > а я думал, что дурачки верящие в сахар в бензобаке, как истинное зло уже вымерли ) |
конкуренты - 100 пудов ! |
| Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |