![]() |
38, смотри, шоб передоза не было. бгг |
Никоим образом не хвастясь, даже наоборот - побздёхивая, скажу... После двухсот км\ч тачка по асфалтьту поскальзывает. 220. Как и правильно сказал Конкере - трасса сужается. 240- думаешь о жизни и смерти. 245 - отпустил педальку и ушел на торможение. И улыбаться перестал... |
37-Алкоголик >ок. з.ы. наши с чехами играют 1:0 уигрываем пока. |
10-mr_Stein >в начале ролика стрелка бензобака на первой красной отметке. к концу уже на второй. и это меньше чем за полторы минуты о_О |
44-Sages >када на S тапку в пол, и через пол минуты начинаешь офигевать как стрелка бензобака на ноль стремится... |
не, октавия РС моя мечта, все таки... |
42-kawi -хомячок) |
250кмч по спидометру, страшно не было, дорогая никуда не сужалась, просто автомобили вдалике ОЧЕНЬ быстро приближались, поэтому больше давить на педаль акселлератора не стал |
ЕгоВеличество КонопляныйМуравей Ваше Велико? Я хомячок? Или шерсть, которая знать не знает о чем пишет здесь? |
Ну чё,все фантазёры отметились?:)))) |
Россия-Чехия 2:0! отакот! |
NFS считается? |
200, машина еще шла, но сташно (астра 1,8). До этого несколько раз 190 на другой разгонялся, для той и 190 чудом казалось ))) (шкода 1,6 8 кл.). на тринахе зимой на трассе в снег 160 с копеечкой, дальше страшно))) |
240где то. На новенькой представительской S4 94года выпуска))) году в 2007м было, с моциком зацепились от Танцуры Крамаренко до Тимахи. Ограничитель скорости в виде жены тогда вцепилась в ручки двери и молчала до самого приземления)))))))Больше не повторял, не на чем было) |
247 по гпсу, на спидометре было ближе к 260. Но даже с хорошими тормозами хрен успеешь среагировать, а с тем что ставят на планктономобили - очень рисковано так ездить. Радует что редкие планктономобили больше 200разгоняюцо) |
11-ЕгоВеличество КонопляныйМуравей >+100. Мото наше всё! |
от 120 до 130- быстрее матизка взлетать начинает((( |
Вспомнил сегодняший сон, навеяно постом о НФС вышел: вроде выпустили новую версию, так в ней все машины на 1й скорости ехали под 400, дальше мне становилось страшно и я просыпался. Еще они взлетали от скорости. |
240,болльше не давал-хорошая дорога закончилась |
за рулём больше 250 не ездил. На всём, что у меня было - или ограничитель 250 или мотор дохловат. Ничё никуда не сужается. На мягких машинах типа мерседеса - 250 комфортно, но направление уже не изменишь. На рулящихся типа бмв - на наших дорогах 250 некайф, по салону болтает. Обычно больше 200 не езжу - попутные быстро приближаются, опасно. |
50, та они кер закончутсо, прут и прут )) |
46-mr_Stein >обычная тоже ничё так |
так умеет мерс цешка 1.8л. фото не на максимуме, ещё км 5-10 натягивал сверху. [em][url]http://alessandr.users.photofile.ru/photo/alessandr/95299817/xlarge/104663237.jpg[/url][/em] |
[img]http://alessandr.users.photofile.ru/photo/alessandr/95299817/xlarge/104663237.jpg[/img] |
Правда не сужается трасса? Мне так показалось раз семь-восем. Когда давил тапку до упора. Когда кик-даун и не отпускать до решения траблов... |
170 на семафоре с горки,потом подшипник на ступице осыпался)) |
а куда смотришь когда летишь? если за 100 метров вперёд - конечно сузится. Смотреть нужно минимум в 10-секундную точку (где ты будешь через 10с.) |
ALESSANDRO Ты первый, кто нам показал по чеснаку. А то дохрена трындят окноцы сами не видев этих скоростей. Уверен, что пять пацанов написали правду, а пятнадцать соврали :-) Видео, саунд или просто пацанское слово имеет значение. Повторюсь. Ники реальных пацанов вижу. И верю им на слово. Но парочка фраеров примазалась и сказоло оно о скорости. Никого сливать не буду, сами поймут. Тебе - спасибо! |
68-kawi >та сливай уже! |
68-kawi >я пачеснаку сказала)) |
ПокорнаЯ Уж в тебе то я никоим образом не сомневался :-) Ты нам предунам старым еще даш фору :-) |
22-ПокорнаЯ >и чо до Саратовской не ездила? |
270 по спидометру, Порш Кайен Турбо... |
[img]http://cs305306.userapi.com/v305306226/814/Jx-Hw2I3E-Y.jpg[/img] |
22 см. в реале.. |
75-ЖитькакГарриРубленоеМясо > ладонь? |
[quote=йа пиченько;25021356] NFS считается? [/quote] я с нфс написал ) |
кави как бапка старая, трёт и трёт сама о своём. бгг |
Да бензин, мы как старые трынделки сидим на лавочке и трем ни о чем. Только же выше базар имеете? Так? |
71-kawi >:) 72-Вскрытие Черепа >это где? |
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |