![]() |
37-vestiti > та я помню, и когда мы учились в школе, то один маньяк объявлялся, то другой ((( я с баллончиком перцовым ходила. |
36-Natalka228 >от и я о том же... получаецо я прям щас могу трахнуть анну семенович))) ну чисто теоретически)))... 37-vestiti > а как она это поймет??? |
хотя мне глубоко фиолетово кто как воспитывает своих детей.. главное шоб пробки не создавале утром на райончеки бгг |
42-Трезвость норма жизни > ты уж определись, про что ты говоришь ))) а то пишешь, что про ТП.... и тут же про детей опять ))) |
41-Natalka228 >да какие там маньяки. это как раз фигня. дебилов за рулем сколько? у нас в динской часто детей сбивают, мимо школы носятся 60-80- вместо 40ка. 42-Трезвость норма жизни >пока детей нет, не поймет) |
43-он же mugen >ты же понимаешь, что никак не способен на это повлиять? а твоё мнение все услышали, спасибо))) |
39-Трезвость норма жизни > нука покажи где я сказал что я САМЫЙ умный, м? я сказал, что я умный и кстати не боюс в этом признаца самому себе в отличии от некоторых бгг |
43-он же mugen >ну вот... умеешь же нормально мыслить))) главное захотеть)))... 44-Natalka228 > так я вам отвечаю... думаю рассуждать о детях не имея их - ниочем... восприятия "как мы ходиди в детстве в школу" абсолютно не подходят "как мой ребенок пойдет в школу"... |
45-vestiti > так напишите, что б полицаев лежачих вам нам наделали .... Понятно, что страшно.... |
ляяяя...когда ж вы работает сссссуки ?!?!?! |
37-vestiti > та ладно блин времена другие))) пакости и мерзости хватало и тогда и сейчас. У нас наркоманов пол района было, большей части уже нет в живых и чо? Почему то многие не прильнули к этой компании и стали полноценными ячейками общества, создали семьи, воспитывают детей. Львиная доля приходиться на родителей, способных вложить в голову ребенка необходимые основы, хотя бы то, чтобы он смог отличить "хорошее" от "плохого". |
45-vestiti > это, кстати, да, про ГОНщегов благо моя в школе ходит по аллейке на расстояние 4-х домов )))) и с садиком нам повезло, он за школой)))) |
48-Трезвость норма жизни > ну и до какого класса ты своего ребенка за ручку в школу водить будешь? до 5? до 10?... мне просто интересно... |
39-Трезвость норма жизни > Кароч во всем виноваты ТП!!))) |
кароч лана... мне эта тема вжэ не интересна... ЗЫ: вывод сделал пока для себя: кто за жесткое воспитание детей и не делание из них мямлей, как правило их или не имеют или "ты чо, она же еще маленькая, от как вырастет покажу ей самостоятельность"... кароч тролли обыкновенные... |
52-Vit_Ghost > камсик?) |
49-Natalka228 >есть, но через них пролетают на скорости(( а больше не положено вроде как. 51-CityDeboShir >я говорю не про наркоманов, а про то, что ребенка может банально сбить машина. и не надо про тогда и сейчас. тогда мы выходили из дома, и любой взрослый, который шел по пути, провожал до школы, а сейчас наши дети нафиг никому кроме своих родителей не нужны. тебе своего не страшно одного в школу отпускать? нам хоть два квартала, но всё равно страшновато, пойдет в третий класс, тогда посмотрим, может уже станет поумнее, и не будет ворон считать. |
53-Natalka228 >[img]http://cs5389.userapi.com/u382057/135568351/x_4aee6395.jpg[/img] |
50-Чукча в чуме ждет рассвета > слы, тваю работу та и работой можно назвать с натяжкой)))) разумничался)))... |
59-Трезвость норма жизни >все все.я понял.ухожу))) |
56-CityDeboShir > СМР |
55-Трезвость норма жизни > радуйсо што у тебя девачка. не придеца забошлять злому дядьке военкому бгг |
53-Natalka228 > да мне абсолютно покер, пойми... хоть до 11... она и сейчас может добраться сама куда надо, но если можно и тем более папе не в падлу... почему бы не отвезти??? еще раз... самостоятельности ей выше крыши, а ежели папа хочет побаловать это его дело... отакот... ЗЫ: все... сипнул окончательно... надоели вы мне... |
57-vestiti > пока страшно, ибо ей завтра первый раз в первый класс)) дома одна сидит уже целый месяц, ибо садик кончился, а сидеть с ней не с кем. Ну ничо, справляется) |
чо тут мугин опять учит как надо воспитывать детей?:)) скажу одно, что в чем то я с ним согласен, НО факт есть факт, очень многие меня учили как быть родителем, пока у них не было своих детей)) |
54-CityDeboShir > так а я о чем??? кароч все ушел накуйатседава (ну в переносном смысле канешна))))... |
64-CityDeboShir >советую весь первый класс водить и забирать со школы) |
58-Чукча в чуме ждет рассвета > иди работай ото! |
[quote=Natalka228;26625072] 45-vestiti > так напишите, что б полицаев лежачих вам нам наделали .... Понятно, что страшно.... [/quote] у тя не варит котелок штоле? причем тут полицейские лежачие? ты когда свою кровинку заимеешь тогда и рассуждай тут про то кому чо делать. теоретики бльать. моего старшего не вижу по три неделе, но НИКОГДА его не отправлю маршруткой-автобусом-пешком, если могу отвезти. а псто 53 вообще выдает в тебе обычную тп. не? |
63-Трезвость норма жизни > давай досвиданья)))правда есть в твоих словах) попистеть мы все горазды, а как дело доходит, сами же создаем своим детям максимально комфортные условия.. Чоуж поделаешь, родительский инстинкт) |
65-Владимер > где я бльать учу? вы чо сука глаза позаливале уже сутра или поаслепли от своих моников вканец??? |
Мугина в депобразованейа) |
69-БолодимирТру > твое личное дело, как ты поступаешь со своим ребенком. в том посте я лишь посоветовала, как бороться с летунами, которые носятся мимо школ! И уж извини, если б меня мама классе в 3 привела за ручку в школу, меня б засмеял весь класс ))) |
73-Natalka228 > ога, по дороге ж надо было в кушырях покурить перед школой))))) |
73- та чо ты заручку-заножку? здесь о другом речь - привезти дитё в школу на мошине мимо кодлы тп. и это низападло. всё, бывайте.. |
71-он же mugen >иди работай сцка! |
74-Vit_Ghost > ты щас про себя? ))) |
77-Natalka228 > ога, детство вспомнил )))) |
75-БолодимирТру > да вози на здоровье )))) я ж не против ))) |
71-он же mugen > чувак не кипятись ты пришел в тему и мягко намекнул, что нынешние родители детям до универа жопу подтирают намекая на то, что вырастут дети далеко не бруталами, а дохлыми особями человеческого мироздания Так вот я не говорю про тебя, но жизнь такая, что вот такие учителя вроде тебя потом реально начинают тереть жопу детям до универа. Плавали знаем. А вабще я тоже согласен. Не куй родителям делать в школе. Сборы в школе в 5-м классе для родителей ШО это за хня вабще? я всю жизнь сам ходил. Ребенка с 1 по 3-й класс могут забрать тока родители, это у меня у племяша так в 3-й школе блоаждь, а если все работают а пацан уже взрослый, чо за на? |
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |