![]() |
ОФФ: Серебристый ахтунг! Осторожно сегодня-завтра. По городу серебристый ауди, заклеенный черным оракалом под R8. Номера масковские. Исполняет - не горюй. За рулем черноплодная рябина. Аккуратно. |
а нам-то че делать при его появлении - останавливаться или попытаться [filolog]сйепаться[/filolog]? |
Лучше ховаться. Нуего. Думаю, он до завтра разложится. |
[quote=шерстяные яйца победы;36429611]Думаю, он до завтра разложится.[/quote] старый добрый форум За рулем))) |
ага, если повезет, на мокром асфальте седня подскользнется |
активисты с форума всегда готовы помочь брозеру по-рулю! например подлить мотюля в нужном повороте ыхыхых |
4-MobileGT > Ну так он тонирован вноль, плюс водила в черных очках... |
соседка моя,на кожевенной живет) |
7-ninja > Соседка? С бородой? )))) |
8-шерстяные яйца победы > мабыть мразиш або кончита? :) |
дрифтер |
[quote=шерстяные яйца победы;36429560] По городу серебристый ауди, заклеенный черным оракалом под R8. Номера масковские. Исполняет - не горюй. За рулем черноплодная рябина. Аккуратно. [/quote] а, вот этот гомнюк мне вчера в жопу чуть не прилетел, пришлось сруливать на полполосы, с..а, если ты читаешь-видео с твоими нарушениями уже ушло куда нужно. |
Походу Москаль не поймет че в этой деревне все ползают. Я вообще думал сначала чо в небе нло и все его высматривают и оттого не едут а ползают |
8-шерстяные яйца победы >да,соседка моя ездит.С бородой ее харек. |
Бабушка Сирануш вернулась |
12, в этой деревне людям 13 секунд мало, чтобы перекресток проехать. |
Явно полудохлые пони,то уже бы отшкребли давно со столба |
Вурст? |
[quote=ninja;36429716] соседка моя,на кожевенной живет) [/quote] хз, авдотья ТТ с оракалом под R8 сегодня утром от Карякина 27 отъезжала.. |
[quote=beer2beer;36432480]авдотья ТТ с оракалом под R8 [/quote] не, сабж про седан |
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |