![]() |
Столько лет хоккею, а эти чиновники не могут сделать ОДНИ ОБЩИЕ ПРАВИЛА, как в футболе ! Нахрен нужны эти "правила НХЛ", "правила ИИХФ" и т.д. ? Утвердили раз и навсегда общие для всех и вопросов не будет. |
Лажа если честно, а не игра |
Модератор Джекки в разделе Спорт - Шалава ипаная, не ходите туда. Банит даже за слово "лохи" и "криворукие" в адрес хоккеистов, как будто они ее дрючат. |
123-ОФФ > ну тебя за этот пост и тут забанят, че удивляться |
Да мне допесссды ! Я этих аккаунтов пачку нарегал. |
125-ОФФ >молоцца!!! |
с такой игрой медалей не видать. |
Да беспредельщица, сука. Я матом не писал, форумчан не оскорблял, а это чмо мне банит аккаунт с припиской "оскорбление". Где в правилах есть что я не могу оскорбить спортсмена или путина или ваще левого кого-то, кто не является пользователем ? Самоуправство ! |
[quote=Лаврентий Берия;34172456]с такой игрой медалей не видать. [/quote] Просрём в 1/4 и до свидания. |
128-ОФФ >да беспредел полный на! в гаагу звони на! |
Договорняк, и к бапке не ходи |
[quote=Mozganet;34172554]Договорняк, и к бапке не ходи [/quote] На домашних ОИ договорняк ? Бред. Просто играть не умеют. |
Словаки могли бы проявить солидарность, как писали выше, им-то все равно ничего не видать.. |
131-Mozganet > факты давай... иначе балабол |
Финны с канами начали играть |
135-amidm >а где смотришь? |
[quote=бежевый_99;34172586] Словаки могли бы проявить солидарность, как писали выше, им-то все равно ничего не видать.. [/quote] Так может ну его,этот спорт? Друг с другом договориться и за водочку под шашлык?)) |
спорт 1 или [url]http://smotrisport.tv/event/sochi2014/sochi-2014-khokkyey/57554-finlyandiya-kanada-smotret-online.html[/url] жесткая битва[quote=Terrae filius;34173879] 135-amidm >а где смотришь? [/quote] |
138-amidm >что у них там по голам? Поздно уже,закончили наверное,а я еще дочку спать укладываю. |
2:1 канадосы выиграли. в 1/4 играем с финиками. |
С норвегией |
Что с теми,что с другими я так мыслю без разницы. Четверть финал уже неплохо) уровень советского хоккея пока нам только снится. |
| Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |