![]() | [1] [2] |
29-AleM > скоро нагнут аэрофлот, будет переносить, никуда не денется |
[quote=Boorman;36783970]банальный пс по которому ты сейчас стучишь по клавишам [/quote] мой архивчик на яндекс диске лежит |
[img]http://s50.radikal.ru/i127/1410/f3/ba0e3efdb575.jpg[/img] Вешайтесь ребята, вот что нас ждет :( |
гуглофон тоже держит инфу в облаке(по-умолчанию, можно к себе например прикрутить синхрнизацию), в облаке дажесли есть сервера тут не значит что инфа тут, проверить они не могут, закон о перс данных не затрагивает частных лиц по крайней мере точно нельзя назвать персональными данными кликуху с номером телефона обезличеную без фото фио и тд, кароч просто собакоеды нормальные условия выкатили,все гос конторы на гнусмасы... |
43-Кончита Вурст >нокио конечно конченное дерьмо) но сам мобильник вот такого типа годная вещь! |
+44 хрень редьки не особо слаще(андроид и айфон, давно кроме контактов ниче не синхрю, ну ещё к себе на owncloud), а свои личные данные которые именно личные как-то личная переписка мылом я как держал у буржуев так и буду ибо тут законы перепичываются бысрее чем выполняются прощелкал вспышку-закрыли за курчавую петрушку или ещё что ))) |
А если они примут эту муть, как они это воплотить смогут?) Это все равно что запретить пользоватся стельками в туфли,черного цвета,например) Снаружи не видно,придется всех раздевать) Будут облавы на улице устраивать?))) |
47-ninja > роскомнадзор добавит в список запрещеных сайтов адреса айоблака наверн....яблокотрччерам кто-нить напише софт обходящий запрет, на том и все кончится я думаю )0) |
а ещё сертификацию яблоки проходить не будут тут продаваться и запрещены к пересылке, а мож и к ввозу, фиг его знает они ам с пулей в голове законописцы как в анеке про стеклянный х...й |
а не о другая поговорка, как про заставь богу молиться ...)) |
47-ninja >дык Путин уже одобрил этот закон! А как будет он реализован они не думали)) Как обычно в общем) все через одно известное место |
зато пармезан разрешили |
)))) все срут на огрызок и в тоже время боготворят андройд, а не смущает что ребята сидят на том же континенте где и эпл?)) |
53 так отож, только в андроиде можно все подправить, може даже получится и он ваще в "корпорацию добра" ниче слать не будет ))) та я так понял эпл просто не открыл исходный код...в чем смысл всех этих терок мне не совсем понятно, венда открыла исходники, врядли их кто-то все смотрел...но вот для дописывания своего бэкдора этого достаочно либо им формально надо чтоб был открыт сорс...или это был формальный повод перейти на гнусмасов, мутная тема |
[quote=Авиа;36785581] зато пармезан разрешили [/quote]это отличная новость, а то без него макароны не вкусные)) |
+54 хотя скорее всего просто хочется покопаться на серверах в айоблаке, а на запросы инфы корпорация погрызаного яблока показывает большой болт и дает копаться только своим ))) |
не читая, брет, как пучеглазый димка то жить далее сможет? |
Весёленько) Это у меня получается сразу два гаджета превратятся в кусок железки))))) Мне интересно, как это будет реализовано практически? Айфон и айпад внезапно потеряют сеть?)) |
Вброс для тп |
[quote=Falcon;36784960] Цитата: Сообщение от Boorman банальный пс по которому ты сейчас стучишь по клавишам мой архивчик на яндекс диске лежит [/quote] думаешь, яндекс не следит за тобой, лол... я себе свое облако сделал на 1 тб, и манал я ваш яндекс, гугол и всех подряд. |
[quote=Хороший ЙА;36787747]думаешь, яндекс не следит за тобой, лол...[/quote] следит и че? |
59-Экстрасенс > я бы даже сказал - перепись ТП )) |
я за то,чтоб вообще эти огрызки засунули себе в очко..,только 3310,только хадкор.. |
58-Чанский > Вот тоже интересно как настроено, если не сможет отсылать в пиндосию данные, будет ли работать? |
И ваще, прока скайп не запретят, не поверю что занимаются безопасностью)) |
а скайп-то зачем запрещать....скайп у мелкомягких, и уже не имеет былого статуса, мелкомягкие сговорчивые ребята им выручка важна. |
64-KDD >не знаю честно говоря) я недавно избавился от триклятого htc, теперь кроме звонилки-нокии если что и симку перставить из айвони некуда 0_о |
огрызки для ТП! |
67-Чанский > хм. А как же "htc +android рулит"? |
69-gjhjijr >та имел я этих глюконавтов |
Абс по! И ваще, предлагаю вернуться к бакелитовым трубам на шнурке. Хотя и в те благословенные времена можно было завсегда купить на Митинском рынке всю базу, даж самую рассекретную. |
[quote=уэф;36818969]сю базу, даж самую рассекретную.[/quote] забруждаешса, в "тех базах", никогда не было номеров всяких силовиков. |
[quote]Мобильный телефон Chairman – единственный в мире, выпущенный компанией-производителем часов - Ulysse Nardin. И не удивительно, что его нужно заводить – с помощью механического колечика, такого же, как у часов. Ротор вырабатывает кинетическую энергию, которая подпитывает батарейку.[/quote] [img]http://iledebeaute.ru/files/images/pub/part_0/10597/src/5.jpg?600_438[/img] |
по теме: как-то пофиг |
72-Костег >тю, проста очковали голубопогонников, сроки повыше, но при желании и их могли |
55-bb8 >масароны нездоровая пища, лучше гавядинки парной сожрать;) |
73-701054 > хотя тож [filolog]херь[/filolog] - андроид за полляма... |
*facepalm* |
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |