![]() |
офф Россия ,она не просто большая-она ОГРОМНАЯ! Посмотрел фильм"Счастливые Люди",и думаю,в какой огромной стране Мы живём!А ведь за Енисей ещё есть дальше. |
Тыщ 11 км от Краснодара. |
Вот это новость! |
Не тышкайте,и не умничайте.а просто включите на ютубе фильм,честно сказать хоть фильм и 07 года,меня поразило как люди хивут приспосабливаясь к условиям. |
Это где мужики зимой на заимки за лисицей ходят? Смотрел. |
это поднятие духа перед игрой со шведами? |
А зр тут при чём? |
5.не иначе. |
3-не фотограф > погугли историю (кажись, на дроме), как люди из Воронежа за тазопятеркой во Владивосток семьей ездили и ее оттуда гнали обратно своим ходом. Вот это впечатляет :) Когда, так сказать, своими глазами и "фулл-контакт". А киношки-фоточки это все равно не то. Я бы скатал так оттуда сюда, но, сцк, дорого и времени много надо :) |
[url]http://www.russiafromabove.ru/flights/[/url] Россия впечатляет! |
боян. павлик давно все объяснил)) [youtube]e587d1s2d0M[/youtube] |
10-он же mugen > [img]http://media1.fanparty.ru/fanclubs/sovetskie-multfilmi/gallery/1472999_sovetskie_multfilmi.jpg[/img] Дооожили... (с) Форум в видеозал превратили, я ваш хостинг айпи шатал :) |
0-не фотограф >я ее на самолете перелетал..ничо особенного обычный кусок земли |
12-Изотоп_ цезия > люби Россию, мать твою! "Это Родина моя, всех люблю на свете я" (с) [img]http://bquote.ru/picture/818q100.jpg[/img] |
13-SoVA >прослезился......и пошел покупать шляпоВаз! как патриот... |
14-Изотоп_ цезия > но-но! Охолонь малехо! Впечатлительный какой... :) [img]http://cs629216.vk.me/v629216963/40c/oYhKLMz_dKw.jpg[/img] Причем тут [b]Родина[/b] и ваз, м? :) "Не путай свою личную шерсть с государственной" (с) :))) |
Что бы осознать насколько наша страна огромна надо как минимум на поезде во владик съездить! Она не то что огромна,она бесконечна! |
Загадко! Поезд Краснодар-Владивосток отправляется каждый день 12.00 и идет до Влаливостока ровно 12 суток. Поезд Владивосток-Краснодар тоже отправляется в 12.00 каждый день и идет до Краснодара ровно 12 суток. Вы отправляетесь на этом поезде из Краснодара во Владивосток. Сколько по дороге вы встретите встречных поездов Владивосток-Краснодар? |
[quote=SoVA;40008547]Не путай свою личную шерсть с государственной"[/quote] а ваз каким боком к государству? |
18-Сержант > спите, сэр, ложная тревога. Ото не начинай еще и здесь, ага? Тут Рассею-матушку обсуждают, а не японо-французских перебежчиков, продажную девку империализма Ладу Тольяттиевну :))) |
Там китайцы, немцы и те не желали идти дальше Урала |
[quote=Сержант;40010535] ваз каким боком к государству? [/quote] [em] ОАО «АвтоВА́З» — российская автомобилестроительная компания, крупнейший производитель легковых автомобилей в России и Восточной Европе[2]. Контроль над компанией принадлежит альянсу Renault-Nissan[3]. Полное официальное название — Открытое акционерное общество «АвтоВАЗ»[4][5]. Входит в состав госкорпорации "Ростех". [/em] Педивикия [em] «Ростех» (до 23 июля 2014 года — «Ростехнологии»[4]) — российская государственная корпорация, созданная в конце 2007 года для содействия в разработке, производстве и экспорте высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В её состав входит свыше 700 организаций[3], из которых сформировано 13 холдинговых компаний[5]. Восемь из них — в оборонно-промышленном комплексе, пять — в гражданских отраслях промышленности[5]. Организации «Ростеха» расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран мира[6]. Корпорация создана на основе имущественного взноса, осуществляемого Российской Федерацией. [/em] Оттуда же |
Ага, лететь даже устаешь с запада на восток если, я пробовал ) . В 10 посте сравнивает размеры по проекции Меркатора - самая распространенная ошибка, она не передает соотношения площадей, надо пользовать для этого равновеликие проекции, там правда широты близкие разницы особо нет. |
[quote=70l054;40012301]равновеликие проекции[/quote] а в идеале вообще глобус , он ничего не искажает ) |
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |