![]() |
Развели болото! Человек вынес конкретное предложение, а вы - кубаноиды, её своим г.вном закидали! Не интересует - проходи мимо, чего после себя эту погань оставлять |
ваще, после любого рок-феста на куча стаканов от пива и сявушкник остается. Будь то Рок Эм Ринг, Даунлоад, Rock The Beach, Nova Rock, Kubana, Рок над Волгой. Любой фест так проходит. Т.к. люди там сутками находятся. Уйдут с хорошего места- потеряют его. |
кубана уже давно переплюнула нашествие! И, честно говоря, я лучше послушаю старый добрый рок'н'ролл от юэсэй, чем редкостное гамнище от раша(за редким исключением)... Наш рок потихоньку почит в бозе. А от того, что крутят по нашему, уже реально тошнит... Такое ощущение, что кроме нескольких исполнителей больше никто рок не исполняет... Наше - гагно! |
41, а ты не указывай кому что делать, и тебе не укажут куда идти... Здесь интернет, детка, тут и на кол могут послать! |
жалко что Серж и Сандра выступят перед УТЫРКАМИ(((вот на отдельный концерт Сержа или Сандры-Яб три дня подряд ходил в ДК ЖД |
42, вот тут с тобой не соглашусь. Чистота территории - дело не только тех, кто пришел как гость, но и организаторов. Пусть нанимают людей для уборки территории. А то бабки за вход берут нехилые, а контроля ноль... Я не оправдываю свиней, но и пенять на это не надо... |
45-барбудос > а прошлом году Корн были(( 46-Граф Конкере > та не, то понятно. Но все равно, огромный поток, да и норма это на рок-фестах))) Раз даже в Германии норм относятся к этому. Потом убирают, да. |
47-А как тебе Серж.*просто интересно*Я например когда его смотрю-аж мурашки..бариаракел например.. |
48-барбудос > та не, очень годно, Серж хорошо поет. Жаль что песен новых уже почти 10 лет как нет. Но поет хорошо, хотя и сольный проект хороший. |
49-как это новых нету((Харакири например..А как Он бахает в белом костюме с оркестром..УФФФФ)))а как Он с теткой поет ЛАЛАЛАЙ,,,))) |
50-барбудос > это его сольный проект, да. я забыл про него) А я про Систему говорил) |
51-кароче СЕРЖ это мама не горюй...мало теперь таких( |
ну чо, нормально, кубаноиды за пол дня обосрали стопиисят тысяч человек.(это только посетителей) [quote=Граф Конкере;31106804]кубана уже давно переплюнула нашествие![/quote] скока в прошлом годе на кубане было? [quote=PeaceDuke;31102281]Судя по тому, сколько говна после них остается[/quote] следи лучше за едросятами на острове солитер. |
попса. автора в бан за рекламу) |
53-не солитер а грунфоссололифт))нанотехнологии поглошения какашек))))))))) |
55-барбудос >едросята сами поглощают свои какашки? о_0 крутонах!:) |
Лучше уж нашествие, чем наша Кубана-обрыгана! |
53, 57 - на карачках даеко не уползёшь, поэтому у кубаноидов - кубана - это предел мечтаний, а то, куда дотянуться не могут - поносят почём зря |
Хуиз серж? Рэдходчилипеперс нашэ фсьо! |
А я уже ветеран нашествия ! был три раза , ну пришел к выводу лучше за эти деньги поехать в турцию :) |
[img]http://yaicom.ru/f/2008/07/festival-nashestvija-_10203_s__2.jpg[/img] Нашееествие ))))) |
[quote=matros;31101590]Из программы: "Родион Газманов и группа ДНК"[/quote] Свистеть - оно ведь не мешки ворочать, ага |
писец цены на гадюшник, мне пожалуйста забронируйте вип-шатер за 70000 руб. |
53, я не про количество посетителей, а про список участников. А вообще, пофиг и на то, и на другое! |
59, смоки с их водки найду не переплюнед нигдо! Понел ты? |
58, а кто такие кубаноиды? |
65-fum > признателен за заботу о моем пупе. Ничего, узел надежный :) |
57, главное кто выступает!! витрин году корн, эванесейнс, гуано эйпс, и куча других. в этом году хэдлайнеры систем оф э даун, потом гуано, продиджи..... это реально крутые команды.... а на фест рок над волгой из-за раммштайн пришло около 800 тыщ человек. это ахиреть какая толпа))) считай весь краснодар в поле собрался))))) |
[quote=passatь;31108661]абронируйте вип-шатер за 70000 руб.[/quote] скока? да они маку поели штоле?))) бгггг, тот шатёр говнари обосцуть со всех сторон, да заминирують)) эх рок, рок, говнорок, фендер стратокааастер я и песни петь могу, и....... |
71-Костег > Бол ту де вол мэн! |
странно то ,что на эту свалку душ и тел еще и вход пиарят,от себя кубанская житница и так как может помогает,рекс с завидным постоянством отправляет,а им все мало.. |
В Сентябре Jethro Tull будут в Краснодаре 1 концерт играть-это дело,а эта шелупонь мне не интересна.Дворовые команды,в массе своей. |
74-ну если твой кошелек сравнить с кошельком Сержа или Насичь-ШЕЛУПОНЬЮ дворовой окажешся Ты)))))))))))))))) |
0, судя по сложности процедуры получения билета - дураков ехать на нашествие вообще уже нет:) |
Вот где нашествие,вот где настоящий тяжелый РОК.Каждая вторая группа может быть хэдлайнером:[url]http://brutalassault.cz/ru/[/url] |
Моск только на кошелёк работает? |
Заметил за собой, что все чаще и чаще начинаю переключать "наше радио" на что-то другое, за исключением утренних программ |
61-matros >сявка пати))) |
78-он видимо глаголил о том что ты на метал черч кредит вазьмеш-а сержу пофиг шелуха он или нет в тваем понимании)если дворовые команды собирают кубану-то ВАСП лучьше на грампластинке слушать-бо за некислые деньги-уныло((*докатились до краснодыра* |
Я поеду на нашествиее, в пятницу утром. |
| Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |