![]() |
43-ШевроЛетка > +много :) |
39-LadyCar >ну было же написано [em]оснавном те, которые и в избу и коня))) [/em], а их думаю тремя бутылками вина не напоить)))) |
[quote=ШевроЛетка;29293737] 38-ZLOIDEN >ну нажарь им пирожков с яйцами))) [/quote][quote=LadyCar;29293809] 43-ШевроЛетка > +много :) [/quote] Ага! Вы им еще предложите болгарских перцем нафоршировать! :-) Как в анекдоте про однорукого повара :-) |
47-Igorsp >фу быть таким!)) |
у мну проще. у мну в курятнике 6 персон тока... сало, мясо вотка/каняг |
43-ШевроЛетка > на 8, заезжай в гости))))) я тебе с чем хош нажарю))))) |
50-ZLOIDEN >отличненько..адрес пиши!))) |
Тогда варианты для каждой: 1. Таблетки от головной боли :) 2. Пачка соли со словами: "Что мы всё сахар да сахар, съедим вместе пуд соли!" - такой подарок надолго запомнят. 3. Икеевский бумажный пакет со словами: "Теперь есть куда подарки складывать" 4. Продолжайте... |
по теме: подарочек + еще надуть воздушных шариков и развесить по цеху, себистоимость сего действия копеечная, а настроения праздничного барышням много добавит ИМХО |
а сколько стоит мужской стриптиз?м?)) |
[quote=Igorsp;29293729]Ну или испечь 45 маленьких тортиков-копии больших и на каждом написать имя одной из женщин.[/quote] так что бы сюрприз удался, это надо в тайне от всего бабского коллектива делать, но мне кажется это маловероятно) |
Короче, я так подозреваю, что оптимально, в двух цехах накрыть две полянки, сказать речь, и всё)))) |
56-ZLOIDEN >ну видишь, ты и сам умный мужик, сам всё прекрасно понимаешь)))) |
думаю, самое бюджетное, это купить на опте мужские трусы стриптизёров, навешать шаров в зале и станцевать!) |
58-Jessika > ну на стриптиз нужно Брусю звать))) |
60-ZLOIDEN > по любому дешевле обойдется....)))) |
Кстати... Скидка -40% на Всё в Л’Этуаль! Срок действия акции: с 23 февраля по 03 марта 2013г. Место проведения: Все магазины Л’Этуаль |
62-СерыйПР >это для автора не скидка)))на 45 теток што там купить?)) |
[quote=ШевроЛетка;29294228] 62-СерыйПР >это для автора не скидка)))на 45 теток што там купить?)) [/quote]Мож мыла? |
65-Igorsp > и верёвку в комплект :-) |
65-Igorsp >если цена вопроса итоговая 3000 руб, то на 45 дев это получится по 66,66 руб..ну и?)) |
64-ШевроЛетка >Одну вещь(или несколько насколько хватит бюджета)),45 открыток с номерами 1-45, и типа лотереи. Т.е. в подарок 1 цветок + один лотерейный билет с розыгрешем за поляной...) |
[quote=LadyCar;29294315] 65-Igorsp > и верёвку в комплект :-) [/quote] Веревка от Л’Этуаль..с запахом жасмина :-) |
[quote=ZLOIDEN;29293091] при условии что мало капусты???))) [/quote] наверно нужно идти к директору чтоб выделил финансы на проведение праздника. |
67-ШевроЛетка > а ещё тема))) принять их в друзья в одноклассниках, и там поздравить)))) |
Подарите им кофемашину..1 на 45 лиц :-) |
71-ZLOIDEN >во!!дерзай!))) |
О! 45 яйцерезок! :-) |
72-Igorsp >и микроволновку с блендером))) |
74-Igorsp >аха ,те которые продают на лотках "ВСё по 10 рублей"!))) |
75-Сергей 397 >чота Вы на 3 тыщи размахнулись))))) |
А чё, там кроме 3 крутых перцев больше нет бодрых огурцов, чтоб капусты поболее накосить? |
поддержу [b] 300300[/b], идите к начальству |
79-LadyCar >таГ один из треГ и есть наверное диреХтор))) |
пашли нахер! денег не дам! |
0-ZLOIDEN >ситуация патовая. Слишком высока разнсоть в численности м и ж...И слишком низок бюджет. ИМХО, собрать с утреца всех - поздравить добрым словом, сьесть по куску торта и всех дел.. Как вариант - если умеете конечно - сделать шутошную поздравительную презентацию, в которой упомянуть о каждой в плане профессионализма и незаменимости |
0-ZLOIDEN >Собрать с баб по 500 рублей и купить им каконить фигни и по букету тюльпанов. Иначе ни как)) |
70-300300 >79-LadyCar > начальство само по себе, они от себя поздравят))) |
Пообщался я ща с вкладчиками))) решили купить, шампуня, конфет и фруктов)))) |
предлагаю цветы и торт....даже лучше пирожных взять) чтобы точно всем хватило))) |
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |