![]() |
офф: Расход топлива, акцент. Всем доброго дня... Имеем машину Акцент, 05г.в. Все расходники заменены. В городском цикле, расход топлива с кондюком доходит до 13л. У кого какой расход ?) Или только у меня так много?) Где же обещенные 10л?) |
от ты нудный |
Это нормально. |
1-CTPAX > Да скучно...) Делать нечего, поговорить охото) |
11-12 с кондюком |
кто обещал-у того и спроси. |
до чиповки где-то так и было, сейчас литров 11 с кондеем |
3-FIRIEST0 >этож хрюндай че ты хотел? супер пупер технологий экономии топлива? надо было брать ВАГ |
Проверь давление в шинах,но,ИМХО-нормальный расход для города у чайника)) |
6-522 > Типа теперь прет? И расход упал... Не верю! 7-CTPAX > Вагину не берем в пример) |
так и есть. Чип не делался |
писечка 7 года выпуска, чипанутая. Жрет 12 литров, но вааще никуя не едит с кондишеном ((( |
у меня акцент по пробкам ест не больше 3 литров! по трассе 700 грамм на 100 км)))))) |
Автор не стоит беспокоиться. Для марки авто как Хюндай это норма. |
12-bb8 >а если будешь пригибаться-100г-110км. |
9-FIRIEST0 >зря не веришь))) |
11-SAndrey > А у кого то прет как Вагина, и жрет как Вагина)))) |
12-bb8 >а у меня кавказский акцент, тагорот) |
15-vegas > Айдамир, ну вот чувак в 11 посте, у него как и у меня проблеммы) |
та кат выбейе [filolog]нах[/filolog]))) 18-FIRIEST0 >хошь дам на моем прокатиццо, с кондеем повинтишь до 7-7,5)) |
и у мну жрет 13л) бгггг |
херасе, мой с отжигами 10, с кондеем и отжигами 11-12, вы наверное 90% в пробках, оттуда и расход такой) |
21-vegas >с отжигами у мну 15) |
22-Дятел задолбаю всех > Так же примерно... 21-vegas > Слух, а че вышло по деньгам если убрать кат? |
22-Дятел задолбаю всех >хренасе, это жип какойта)))) |
24-vegas >нее, фордгагно) |
23-FIRIEST0 >я старую выхлопную всю собрал в кучку и выкинул [filolog]нах[/filolog], и поставил весь выхлоп с пауком 4-1 на 51 трубе) |
26-vegas > Да мне моя старая устраивает)... ... А вот кат бы вырезать.. |
| Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |