![]() | [1] [2] |
[quote=Гамадрил;46831716]Абрек, а чего ты так возбудился? Пзиды хошь, дядя?[/quote] Понаех ОБЫДЕЛСЯ? Шо долпоёпа, так и не нашёл Це ж не Яндекс-такси |
[quote=Nonaligned;46832465]Да любая цена объявленная покупателем - разумная и адекватная. Даже намного ниже рынка. И поэтому приличный человек берет, что дают и говорит "спасибо кормилец".[/quote] Что то Я не видел, это на Сенном |
[quote=Nonaligned;46832465]А не скулит - почему так мало. [/quote] На Сенном, не скулят, а накуй сявок посылают, желающих купить осетрины, по цене карасей Прям кормильцы куевы Вот же понаехи |
[quote=Nonaligned;46832465]А если уж удостоился большой чести покатать Его Высоковажность с приближенными, то старайся - катай с ветерком, давай порулить, открывай пиво зубами и хихикай натурально когда Клиент шутить изволит.[/quote] Шо то сявку автора, никто катать и не хочет |
[quote=abrek;46836746]Шо то сявку автора, никто катать и не хочет [/quote] Сявочка это ты, лододрочник, я в Краснодаре родился и вырос, а ты дальше из-за своего жмотья сосируй и бомби пуканом, абрикосович. Будь у тебя лодка, могли бы договориться по сходной цене, но ты же принципиальная... [youtube]56ndV8sk7xo[/youtube] |
[quote=abrek;46836746]Шо то сявку [/quote] Чотко. ни одного слова понаех ни поймёт. Как и мы йих. Вчера на такси еду - водитель "маленько" да "маленько" - ты откуда? Из Мерзлостана. Сварщика нанял - "маленько" да "маленько"... блин.. снова Мерзлявск шо происходит? |
[quote=Мистер Пиклз;46840678]Вчера на такси еду - водитель "маленько" да "маленько" - ты откуда? Из Мерзлостана. Сварщика нанял - "маленько" да "маленько"... блин.. снова Мерзлявск [/quote] ПолОжил еще часто говорят. |
[quote=Мавродий;46840857] Меня гимс раз 20 пытался поймать[/quote]На Карасунах?! |
Ну шо ПОНАЕХОВ так никто и не покатал на халяву? |
[quote=Гамадрил;46837599]я в Краснодаре родился и вырос[/quote] Куя ж тогда такой глупый, и такие глупые вопросы задаёшь? Нет денег, привяжи к опе венник Или на резиновой лодочке прокатись |
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |