![]() |
124-Granser >привет! а ты чего мониторишь?)))) 123-Брусилов >руководитель, ты всем нра) |
126-girlfriend >привет! Тебя разбанили?))) Кого, пупсегов? Конечно мониторю))))) |
127-Granser >ага) спасибо ВАГу!!!)))) |
так и чо тема раскрыта ? |
1-FIRIEST0 >Скорее город лопнет от понаехавших в поисках лучшей жизни, и взрывом всего этого дерьма разнесет кубанскую столицу, чем Начнут наконец реализацию серьезных инфраструктурных проектов. |
128-girlfriend >ВАГ спас тебя?))) Сходи в ВАГоцерковь, поставь ВАГосвечку))) |
Хронология пупсегомании: 1. Дьявольский пупсиг - альфа версия; 2. Аццкий пупсег - бета версия; 3. girlfriend - релиз; 4. В свободную продажу поступили пупсеги по всему Краснодару, подобные оригинальной версии "girlfriend". Версии "Ultimate girlfriend" распространялись исключительно по экологически чистым пригородным коттеджным поселкам; 5. Хакеры научились подделывать пупсегов, но у них наблюдаются проблемы с развалом-схождением и всегда открыт рот, от чего мухи залетают и засаряют систему спамом; 6. Пупсегомания распростронилась на всю Россию и на весь МИР; 7. Во всех пупсегах имплантирован нановагочип, доступ к котором имеют только создатели: СТРАХ и Конопляный_Муравей, в определенный момент чипы активируются и всем настанет пистец! *ЗЛОВЕЩИЙ СМЕХ* МУХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
132-CTPAX >м-да... пора валить с этой планеты) |
да тут уже покруче вагон вещи происходят )) |
130-SaMet > Дык к этому все и идёт) |
Кто бы мог подумать что захват мира под кодовым именем "ВАГОРЕВОЛЮЦИЯ" будет совершена всего лишь при помощи одной пилотки |
135-FIRIEST0 > Если честно меня это очень сильно раздражает.. Жить в когда то славном городе коренным становится невозможно. |
наркоманы, скнх. |
132-CTPAX >бггг...отсыпь |
139-girlfriend >БГГГ ))))) извини, последняя пятка закончилась, для тебя осталась только растишка, будешь???? |
132-CTPAX > Наркрмане??? |
все теребите?)) |
140-CTPAX >любишь растишку? правильнооооо))) |
143-girlfriend >ладно забей )) когда пойдем в патрик и мари жрать вареники? |
143-girlfriend > думаю, вы о разных растишках))) |
"наркоманы, скнх,бггг...отсыпь,Наркрмане???, теребите"-каждый день пишите эти слова,не надоело? |
1-FIRIEST0 > ХЗ что будет, если рухнет северный мост, но весь город раз в неделю узнаёт, что бывает, когда какие-нить 2 долбо@ба цепляют друг друга в районе ж/д путепровода по ул Постовой... а если ён рухнет? вот енто и будет судный день всему центру города... |
144-CTPAX >счас не могу....на диете к весне))) поправилась на 2 кг((( |
148-girlfriend > ужас! толстаяяяяя))) |
два кг сгонятуся за одну ночь :) тоже нашла проблему |
149-Брусилов >150-worax >ок!!! |
не в ок а другим способом |
152-worax >секс без обязательств?))) |
153-girlfriend >хороший ход мыслей ))) |
girlfriend- твое предложение испугало воракса :) видать он знает больше о тебе чем другие :) |
155-машина зверь шофер собака >это был вопрос!)))) |
1-FIRIEST0 > [img]http://demotivation.me/images/20111231/osk1rl1gq46e.jpg[/img] |
154-megajet >перестань))))) |
судя по тому что его нет . Нет это не вопрос был |
159-машина зверь шофер собака >я лучше знаю, ок? |
кого ? |
[img]http://demotivation.me/images/20111230/f75mkdo6acgj.jpg[/img] |
161-машина зверь шофер собака >что я пишу и спрашиваю |
153-girlfriend >а с обязательствами что, не похудеешь? бггг)) |
164-Granser >так снеговичок! перестань за мной следить))))))) |
| Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |