![]() |
OFF. Пробка А чё никто ещё темы не создал про вечернюю пробку в сторону Елизаветинской? М? бг |
А что такое вот это вот "бг" в конце? |
полчаса назад меня с левого ряда в правый там не пускала машина, которая перестраивалась в него же, но с обочины)))))))))) |
Потому шо баян. |
Тогда нада темы создавать как минимум пять раз в неделю... |
я на знаменском сорок минут стояла. тоже ничо так. |
6-ВАГалище >Причем утром и вечером, как пробка... |
да лучше, конечно, а то по два часа стоит(( |
9-vestiti >Да вы зажрались))) |
10-675 >ну, не без этого)) |
9-vestiti >бедняжка))))) |
А на каком интересно выезде из Краснодара не бывает пробок утром и вечером? |
13-Chalopai >через индустриальный (пока дорога хорошая была), на витамине пробок нет, но до него добраться надо)), через уральскую только по пятницам пробки. тоже были.. |
13-Chalopai >чисто в космос.... |
[quote=vestiti;26943581]на витамине пробок нет[/quote] Как это нет? Знакомые с Титаровки постоянно жалуются, что по утрам пробки. |
16-Chalopai >нет их там, я каждое утро на работу именно так езжу. первые пробки начинаются от кореновской, небольшая, и перед поворотом на тургенева. |
1-NAPASTAKK >потому что, прикололся)) |
а на Коммунаров от Авроры в сторону центра всегда вечером такой стояк? Сегодня решил проехать там вместо обычного маршрута по Красной, так встрял на полчаса пока опят на Красную не пробился... |
16-Chalopai >ваши знакомые из титаровки, видимо позабыли, что творилось на витамине ДО того, как расширили дорогу...как машины стояли в пробке в пять рядов, при двух полосах движения...*зажрались, короче* |
20-Шумелка Мыш >а елизаветинаская трасса не зажралась и, стоит вся в пробках ))) |
21-В лимузине бухое жэлезо >ой, про елизаветку я же молчу, несколько раз пришлось там проезжать... водителям остается пожелать только терпения, равно, как и водителям с маршрута динская-краснодар (может и к вам придет радость с витамина) |
патамушта мнагалетний, ежедневный, обсосанный до дыр боян |
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |