![]() |
39-ОФФ > участковый зайдет....уже анекдот |
37-Dalllahan aka Muramasa > ну да, а тело потом расчленить и вынести по частям в магнитовских пакетах или растворить в ване с кислотой из аккумулятора купленного беспалева в автомагазине.. я как бы про камеру спросил ))))) |
бль.оооо! да ты маниак! |
43-Dalllahan aka Muramasa > т.е. про попить чайку в 3 часа ночи в лесу можно забыть? |
не сцы я от вида крови в обморок падаю) |
да я обрадовалась...и уже обломалась бггг |
автор- не гонишь и не перебздел- тоже самое было на прошлой неделе. Если не секрет какой район? У меня район ККб (Черкаская- В-Круг-я) |
мугин, та когда ты уже на нормальную квартиру в сочях напилишь? нищеброд! |
47-shaser > я в сочи. но ворье думаю везде одинаковое. 48-z18xer > с их ежедневно растущими ценами на кв.метр никакой пилы не хватит( |
гринпис вроде как высокобюджетное предприятие) |
49-он же mugen > мдэ... так возвращайся в краснодар. Слыхал про Немецкую деревню? Там, говорят, любая учительница может себе дом позволить. |
это мои верные адепты-ассассины, у тебя осталось мало времени чтобы определится какой ты веры мальчик мой! |
52-CTPAX >ибо воистину! |
51-z18xer > но не все могут стать той учительницей)) 52-CTPAX > поймаю и узнаю что ваготрочеры- будут переключать скоростя быстрей чем дсг бугог |
Есть камеры, сделанные аки глазки дверные. |
52-CTPAX > слы, ты неправильно делаешь. засылай ассасинов с 3-м размером груди и дверка сама откроецо ёпт)))))))) |
аллелуя!!! |
в каждом человеке живет свой маленький декстер) |
Я бы приклеил эпоксидкой рыболовный крючек к ручке. Отучает навсегда трогать чужое. Главное не забыть)) |
Переезжает в среднем раз в 1,5 мес Живет на последнем месте уже минимум месяц Значит скоро будет переезжать - смысла укреплять старую квартиру особо нет Часто переезжает - значит вещей всего один сумарь и брать нечего - но все равно переживает типа Вывод один - заманивает тетку с третьим номером, чтоб работала вместо успокоительных и на этом хочет сьэкономить )) |
2. Нее дружище, нефик мне на ручке делать:-). |
61-поздний > т.е. жадный халявщег до чужих сисег?)) |
Ну почему сразу халявщик А до них все жадные |
64-поздний > не халявщик, а партнёр))) (с) ммм |
1-он же mugen >видеоглазок тебе поможет :) [img]http://www.video-glazok.ru/_pic/video-glazok.ru_raz_01_13.jpg[/img] |
51-z18xer >там школы то еще ни одной нет, не то что учительницы))) |
66-Granser > такой точно выкавыряют первым)) |
68-он же mugen > к Матросу обратись, он тебе все расскажет =) Спец же. |
69-Так и было > нет меня, за рекламу зойбанели :) |
68-он же mugen >так он на флешку пишет, вот и посмотришь кто выкавырял)))) Есть модели попроще) |
70-matros > Кто посмел? ХдЭ реклама?! |
55-он же mugen >слы за ваготрочерами знаешь какие люди стоят уася!!! мы каких то там сочинских шашлычникоф не боимся!!! |
У меня вообще постоянно висит идея видеонаблюдение поставить, бо как то проще... |
73-CTPAX > вы бы, товаресчи ваго-****ры, лучшибы рукей языка падучили, бггг ))) |
74-Dark_Rider > в наше время это риальнэ копейки, если знать на каком оборудовании собрать :) |
1-он же mugen >автар... ля... эта разработка фэйсав... твая квартира полна видеокамер и микрафонав... завязуй с откатами и дуй ф швейцарию!!!!!!!!!! |
не читая видеоглазок с записью на флеху фоток по даижению, не дорого и сердито, если надо жестко, то есть прожектора с датчиками движения и тоже записью, но его в подъезде тупо оторвут, надо вешать недосягаемо :) |
78-701054 > почитай 2 десяика постов выше ) Захочешь поспорить - вэлкам ко мне в монтажники ))) |
а мож рано паниковать...? ну как с смской... /бугога/ |
79-matros > завтра читану, не фокусируюсь уже :) |
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |