![]() | [1] [2] |
нифига вы все не джентльмены, смотреть на мокрую девку |
Эй джентельмены мля! А когда эти песты сносят наших друзей, родителей, знакомых, на тротуарах на насосаных бричках с подаренными правами? А когда сбивают детей на пешеходных переходах в подаренных папами и папиками тачках и потом дела заминают и тд и тп! Или может ее выборочно остановили для проверки документов а она от страха подмочила репутацию а мы негодяи ржом над несчастной! Ее ловили несколько экипажей и еслип не воткнулась на светофоре то неизвестно чем бы закончилось! Пусть попозорится и будет примером остальным, а после чего делает выводы где млять геройство а где просто обоссавшаяся ТП! |
Девка за секунду проссала и права, и бэху, и папика.) Животные инстинкты детектед. |
Согласен с Конкере. Да,дура. Обосалась.Физиология. Не известно как вы поведёте себя в не старднатой ситуации. |
вывод:некуй сваливать от ментов,если хочешь писять!пописял,покакал и йохоууу! |
Менты хамы ппц :) еще ржут, фоткают и лужу обходят Поувольнять на |
49-дядечковый дуэт Пузо >Согласен,надо наказывать. Но Вас же больше прёт,от того что обосалась.( |
53-поздний >Тоже такое мнение. Быдлоиды. |
Да твари были и будут Надо жестко зачищать их, а не как счас - тока за крайние преступления |
53-поздний >А что им делать? Плакать? Я бы на тебя посмотрел, если бы какая-то кобыла тебе на туфель нассала, хорошо еще что не отмудохали. |
57-Chalopai > не надо было туфель ей в пелотку втыкать, не испачкались бы Дебилы |
58-поздний >Если бы он стал по другому, мог бы от этой дамочки каблуком по яйцам получить. |
трезвая, адекватная дама убегала от ментов... при этом ударила ниву и маршрутку, а по итогу обоссалась... бугагаааа... местные "джентельмены" защитники умиляют))))).... |
60-Алкоголик >Может это у нее от дтп и ментов струйный оргазм:-) |
ушастик кучерявый тож маньячело какой та..девка сдалась..нет поизвращатся надо.. |
ля ну с кем не бывает! я вот как то типа мудохал за то что он мне машину открыл и панельку от мафана решил себе оставить сука! он тоже уписялся! а я ему сказал при этом что так делать не хорошо! |
53-поздний >Видать жвшница она, раз ты ее так защищаешь.) |
Вот [filolog]пля[/filolog], ну обделалась женщина, смаковать то енто в сети зачем? Большинство из вышеотписавшихся обделались бы и при меньших обстоятельствах. поздний респект. Мысли в космос, поражаюсь как предкам тутошних вышеотписавшихся идиотов можно было доверить строить камунизму? Да они гавном обмажут не только себя, но и все и вся. |
Соглашусь девка не права и все такое,но зачем выкладывать в сеть?фу это не по мужски,хотя в ментах вообще уже нет мужиков! |
60-Алкоголик >65-Палач > Тетка понесет заслуженное наказание за совершенные дела, это факт. Но зачем ей ментам причинять длительное время дополнительные НЕОБОСНОВАННЫЕ страдания и боль? Она не сопротивлялась и я считаю, что менты должны за превышение своих полномочий ответить, пусть даже и не перед оф судом, а вечерком по орешкам от друзей тетки |
68-inspektor >какие страдания и боль??? когда на капот клали или когда из машины вытаскивали??? а вот если бы эта мразота ребенка сбила??? она же бухая и неадекватная... считаю правильно все менты сделали и раструбили, нет лучше наказания для нее, чем позор!!! по другому не дойдет ибо папик отмажет... |
68-inspektor >Боль была когда моча ноги обожгла? |
69-Алкоголик > да, ты прав. Надо было бы ей и каждому, кого менты схватят сейчас и в будущем, засовывать бутылку шампанского, чтобы не мочились на ноги. Было уже такое начинание и надо со всеми подряд это продолжить и узаконить. |
если бы она самокатом так управляла я был бы против действий полицейских, но здесь речь идет о чувстве безнаказанности за свои действия управляя источником повышенной опасности, ей причинили наименьший вред чем если бы она кого-то на капот положила на пешеходном переходе, полицеские в первую очередь задерживали правонарушителя причем сознательно от них скрывающегося, а в том что она по половым признакам самка рода человеческого не дает ей больше прав, а по хорошему априори должно заставлять её вести себя более благоразумно, ибо она физиологически должна рожать и больше чем самцы ценить человеческую жизнь от природы мать её. |
ну обоссалась гламурная курица от страха, ну и что? при апокалипсисе съедим первой :) |
на 3:40 в шохе не братан ейный? Тож на ровном месте обгадился(( [url]http://www.youtube.com/watch?list=PLOqsrZFiynQg-g1dVbA8rHpzsEjeY-Z-F&feature=player_detailpage&v=8vR3ejiETag&t=220[/url] |
76-MobilGT > та то автоматическая система вхождения в польцейский разворот сработала. Ей каждый таз заднеприводный таз оборудован. Проявляется при режиме "тормоз в пол". |
71-inspektor > ты че слоупочный штоле??? при чем тут шампанское??? пьяное быдло (слава яйцам никаого не сбило) приняли гаишники... быдло обосцалось... гаишники выложили мразоту в сеть... что плохого???? я не могу дать однозначный ответ, что бы я сделал будь в таком состоянии (это не реально, но для примеру) моя жена... да токаб сказал спасибо гаишникам, ибо бить женщин не могу.... воспитан... |
Сам бы не тронул ее и ментам не дал бы трогать |
79-поздний >Ты бы уговаривал ее выйти из машины и самой себе надеть наручники? А она бы тебе факи крутила через стекло... |
сколько джентельменов! клево. одно беспокоит, кто же эти быдло-пейсатели, которые почти на каждый женский пост на ветке ЗР вопят "ТП, покажи сиськи, вали на ЖВ"? я прямо удивляюсь, чесслово)) |
80. Та он слюни пускал бы и всё.)))))Он так на ЖВ всегда делает.))))) |
81-Наумовна >Мадам, а Вы считаете адекватным ее поведение? |
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |