![]() |
Иногда и в левом, когда 2 полосы, в правой троллейбус или припаркованные. Меня тоже учить пытались, когда 70-80 в левом, а оно очень спешило. Справа пришлось меня объезжать. И чо? На светофоре встретились :) |
[quote=Ёроол Гуй;30803006] 81-мачуга за угол хоп а там транвай > Всё уже давно решено. не имеешь права и никаких вариантов. [/quote] я имею право (законное) ездить по формуле "знак+10км/ч", пойми |
84-мачуга за угол хоп а там транвай > перечитай внимательно последние несколько постов )) |
[quote=Тэш;30803008]И чо? На светофоре встретились :) [/quote] Потому что тошнотов через каждые 10 метров по всем полосам. Но из нескольких попыток вырвать оказываются удачные и тогда можно проехать 3-5 светофоров без остановки пока снова не упрешся с стайку тошнотов. |
85-Ёроол Гуй > А пагаварить? ) Проблема в том, что многие про 60-70 только _думают_, или им _кажется_, что они так едут. Ну подумаешь, одно деление спидометра перед 60, ну и что? Два деления? Мелочи какие, это ж почти 60!!! А то, что это 55 и 50 соответственно, они не понимают. И возмущаются потом от обвинений в тошноте |
[quote=зе Рокке Пальбоа;30803221]Но из нескольких попыток вырвать оказываются удачные и тогда можно проехать 3-5 светофоров без остановки пока снова не упрешся с стайку тошнотов. [/quote] Плюсану. |
[quote=зе Рокке Пальбоа;30803221] Цитата: Сообщение от Тэш И чо? На светофоре встретились :)Потому что тошнотов через каждые 10 метров по всем полосам.Но из нескольких попыток вырвать оказываются удачные и тогда можно проехать 3-5 светофоров без остановки пока снова не упрешся с стайку тошнотов. [/quote] Там было по-другому. Дорога пустая, только я и тот летун. В правом - припаркованные через каждые 20 метров. Так в угоду гонщекам я не буду ехать в такой ситуации в правом, т.к. не удобно, и в левом тоже не буду лететь 120 км/ч. |
[quote=мачуга за угол хоп а там транвай;30803096]я имею право (законное) ездить по формуле "знак+10км/ч", пойми [/quote] Право то ты имеешь, но реализовать его тебе помешают пойми ))) [quote=Ёроол Гуй;30802903]Ты и в левом рядоу не имеешь права ехать быстрее 60-70, так что пофигу. [/quote] А я имею право в любом ряду ехать 20. Именно так и буду делать если я [filolog]мудак[/filolog]. Если же я нормальный человек то постараюсь не мешать остальным людям потому что не в поле нахожусь и становлюсь тромбом в артерии. А что делают с тромбами м? [quote=мачуга за угол хоп а там транвай;30803274]это ж почти 60!!![/quote] Скоро можно будет ездить знак + 20км/ч. |
Уважаемые, а НЕ тошнить - это какая скорость по городу на ваш взгляд? |
[quote=зе Рокке Пальбоа;30803470]Право то ты имеешь, но реализовать его тебе помешают пойми )))[/quote] Не помешают, а уже мешают. Если поток (да, бывает такое) идет по городу 70, то мне никакого резона нет прыгать из ряда в ряд. |
91-Тэш > Не меньше 70 |
92-мачуга за угол хоп а там транвай > НО ты же понимаешь, что вообще0то и 70 это УЖЕ нарушение? Просто наказание за него мало, поэтому никто не связывается. Но тем не менее, это уже нарушение. |
0-Привидение печальной cat >Психическое расстройство. |
Интересное в тему )) [url]http://motor.ru/articles/2013/06/10/slowcars/[/url] |
[quote=мачуга за угол хоп а там транвай;30803708]91-Тэш > Не меньше 70 [/quote] Добре. |
94-Ёроол Гуй > Нет ) Нарушение это 71 ) |
[quote=Ёроол Гуй;30803720]92-мачуга за угол хоп а там транвай > НО ты же понимаешь, что вообще0то и 70 это УЖЕ нарушение?Просто наказание за него мало, поэтому никто не связывается. Но тем не менее, это уже нарушение. [/quote] Я так думаю: нарушать никому не запретишь. Хочешь ехать быстрее - езжай, [em]если есть возможность[/em] А у нас получается, ругают тех, кто таковую возможность не предоставляет. |
[quote=Тэш;30803831]кто таковую возможность не предоставляет. [/quote] Возможность предоставляет дорога, а тошноты её лишают |
91-Тэш >60+20! |
91-Тэш >это 90 по новороссийской...а то аж бесит, как некоторые свои машины чуть ли не на руках через рельсы переносят... |
боян для тошнотов [url]http://www.youtube.com/watch?v=YCAOFQb_Wyc&hd=1[/url] |
не боян про учителей. Или как проучить учителя [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Tn8us-wLs7s[/url] |
[quote=Привидение печальной cat;30799333]. К тому же - дорога пустая, едь по правой полосе с нужной тебе скоростью, если левая занята, к тому же тебе ж сворачивать все равно! [/quote] это упоротая логика. меня не трогай-я тебя не буду трогать. пдд читайка. |
хз чеза психология у учителей...сегодня один хитрозадый дяденька на ваге в окно рассказывал, что я нарушаю и препятствую ему завершить обгон... ну там полоса у него кончилась...его видите ли не пустили...щимился ещё так бодро... а пропка ащпе хз где началась усе это на трассе можно сказать, в общем правый ряд не едет ащпе ну и как обычно обочечники , спешащие...предложил ему платное обучение - типа епнуть в крыло куда он собсно и метил бодро по началу и дождаться дядек в форме ну шоп наверняка узнать кто правильнее теорию знает ... отказался он чет... |
тошнотов казнить. правая полоса для тошнотов и автобусов. Тут не давно, как кайфовал... еду по трассе, догоняю солярис, в нем баба, лет 40, впереди [filolog]хееееер[/filolog] знает где пазик, едит со скоростью 5-60. Я ехал 120-130, баба - 90-95. Я к жопе прижался не пускает, ехал долго, ни [filolog]хера[/filolog], ну думаю до пазика успею обогнать, ну, обгоняю и равноюсь с пазиком, плавно(не тормозя) сбросив скорость до скорости пазика - 50-60 км/ч. Догоняет меня та баба и начинает сигналить! моргать фарами, и крутить у виска, орала, видно было в зеркало нервничала. А я сидел, тошнил 60 км-ч вровень с пазиком и наслаждался... как приятно было... З.Ы. повезло, других машин больше небыло, никогда не торможу весь поток, получил массу позитивных эмоций. |
106-701054 >крыло требовало ремонта? [quote=701054;30812418]репятствую ему завершить обгон.[/quote] это он на глазок определил?) сказки такие сказки.. |
та не , не требовало, просто пока в отпуске можно и поменять, в принципе всю повозку пора б поменять, так быстрее получается объяснять, чем про пдд и пункты :) |
107-gty > бабы оне разные, недавно попалась с крейсерской 160 временами 140, но она чет в населенке не особо сбавляла, я отвалился километров через 30...может эта как их...ледибой тькфу ))) |
все хороши, меня за много лет никто не учил еще - видимо, не мешаю. Но учителей однозначно лишать прав на месяц-три за создание аварийной обстановки! |
если учите - просто плавно снижайте скорость, не тормозите резко. Совет ) |
0 - приходите ко мне на приём дорогая. |
113-Никита спасибо что живой > психолОг? |
112-Фанат NASCAR >Спасибо КЭП! так и делаем, ибо битая жопа не нужна, и разборки если у человека есть видеорегистратор. ну и вредный совет - как вариант, тормозить ручником) |
Опять срач? Многие тошноты апелируют соблюдением пдд, однако почему-то забывают что вне населенных пунктов вообще всегда обязаны двигаться в правом ряду (кроме обгонов/поворотов) и даже в городе при наличии более двух полос. 112-Фанат NASCAR >+1. Подрезать и ударить по тормозам ничего хорошего, кроме аварийной ситуации и агрессии не вызывает. Я чаще всего плавненько обхожу и начинаю тошнить перед такими еще больше в течении минуты. Иногда устраиваю "сортир" (двигаюсь рядом с фурой с ее же скоростью), но ненадолго (надо помнить о том, что помимо "обучаемого" есть еще другие на дороге). Т.е. делаю РОВНО ТО ЖЕ, что делает тошнот и наглядно демонстрирую. Нормальный все поймет, быдлоидиоту (которому срать на всех) вряд ли вообще что-то может помочь. |
+116 Поправлюсь в городе при наличии более двух полос занимать крайний левый запрещено (кроме тех же случаев). |
Вот вам свежак. Это однозначно слишком уж... [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=H5S0ox0ZTx8[/url] |
118 животина оседлавший мечту,не дать ,не взять.. |
Сколько ж тупых шовинистов собралось...Сплошные комплексы. В нуль-так, как водят сейчас-никогда такого беспредела не было за 25 последних лет. |
120-Девушка на берегу >просто нужно ездить по правилам, а не как удобней. И беспредел лишь потому что водительское удостоверение покупается только за бабки. Мужики то со временем разбираются во всех тонкостях вождения, а тп так и продолжают исполнять на дорогах из в года в год. |
118-аскари > кстати, его нашли. |
| Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |