![]() | [1] [2] |
35-Buhta >ну так надо с любовью отжимать))) |
вот эта облом |
кажись подруга рексю потеряла. |
39-Buhta >Ну а я на Дегунино,бывает,заглядыва))) |
[quote=Buhta;37972717]зависла:) вообще давно на Кубани тусуюсь:)[/quote] От тока не вздумай еще сюдой понаехать! :) |
Опять укропы, мочи их! |
та не, олкаши пятничные. безвредны, хотя...пишут что у них что-то капает. так что специфических моментов опасаться надо! |
Прочитала несколько раз. Ничего не поняла, потому что трезвая. Как то так... Автор, любофф будет и тачка будет и все хорошо будет... Всем мир..))) |
[quote=Morozka;37974166]Автор, любофф будет и тачка будет и все хорошо будет[/quote] Автор-авторша |
[quote=PykuXOX;37974054] Опять укропы, мочи их! [/quote] Что за экстремизм?)))))))) |
50-bb8 >Экстремизм это против своих, а мы страна-агрессор против укропов, так что имею право. |
49-PykuXOX >это я знаю))) весна скоро. Тетки любофф хотят))) |
52-Morozka >ЛюбовЪ это хорошо! ДаёЖ всем теткам любофф))) |
не знаю, я хочу жёлтого жука. и масло поменять. и сигналки у меня нету. какая весна к чертям?!?! |
53-PykuXOX >и денег!! И шубку! И тачку! )) Чейта ты одними лозунгами изьясняешься )) |
54-simvolika >Блин, это же ...С |
[quote=Morozka;37974275] 53-PykuXOX >и денег!! И шубку! И тачку! )) Чейта ты одними лозунгами изьясняешься )) [/quote] Ограниченный я. |
57-PykuXOX > не... Маяковский местный... |
[quote=Morozka;37974322] 57-PykuXOX > не... Маяковский местный... [/quote] Немного в точку, мой любимый писатель в школе был лет так 30 назад))) |
опять понаехи чудят? Пусть в своем колхозе московии и сидят! А то понаехали тут:-):-):-):-) |
60-Natalka228 >Читай п.50 если шо! |
а причем тут п 50? Нефиг ото к нам тут ехать:-) и так пробки. :-) |
А скоро еще и день Валеньтины [img]http://s010.radikal.ru/i313/1412/56/0f4ac8dc0bfb.jpg[/img] |
жуууть!!!! |
62-Natalka228 >ОК |
мне кажется своими игрушками нужно хвастать в теме пятницы! |
я выпил литр домашнего вина лежу на полу в кухне...и икаю.. |
67- слабак! :-) |
[quote=чипсы лейз не из картошки;37974608]лежу на полу[/quote] Добавить к сказанному нечего |
норма[quote=чипсы лейз не из картошки;37974608] я выпил литр домашнего вина лежу на полу в кухне...и икаю.. [/quote] От литра вина жена моя даже бузить не начинает, школота дохлая блин))) |
Стоп. Потерялись наушники... Сейчас найдем и дальше споем, а то соседи уже стучать начинают.... |
48-Morozka > +1 Мир всем расслабить булки ЗЫ далее по желанию |
наушники, кстати, не нашлись |
не читая... вот это про любовь... [youtube]3bdm4NBYxII[/youtube] а там где харчами перебирают это другое.... |
и это ... завязывайте перепихон называть любовью...это абсолютно разное... |
В Москве любви нет... И баб там нет... |
74-701054 >впечатлило! |
всегда удивительно слушать слепого рассказы о яркости и насыщенности красок этого мира. |
Нет человека более слепого, чем тот, кто не хочет видеть. (ц) Джонатан Свифт |
| Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |