![]() |
СШ№34, Лицей№51 выпуск 2002, обязательно пойду, хочу всех увидеть и учителей и однокашек, но пока не получается, а так в городе попадаются нет нет )) |
80-йожиг >после 65-Jah > очень стыдно |
СОШ№10 в Васюках, 2004г. Есть кто оттуда? |
в 83-й, на встречи был один раз, думаю в ближайшие лет 5 не пойду |
Мы свои встречи на лето перенесли -каждый год почти встречаемся, класс был маленький, на встрече обычно до 10 человек! (250 км от Краснодара) |
76-йожиг > да, да. Там я и учился) Но, конечно же, недавно... ушел в 2005м, с девятого |
83-Айдамир Мугу чорний глоза > ? |
Меня веселят встречи одноклассников Потереть лясы, под ганджубасом Мой лучший корешь Толя теперь большая птица На рабочем ситроене теперь развозит пиццу Отличница Алена – моя первая любовь, Торгует на базаре буторным турецким шматьем А ведь у нее было нереально сексуальное тело Родила двух детей, сильно располнела Сергей Дыбин уже отсидел два раза Первый ход за кражу, второй за ганджевые распродажи А вот кореец – Андрей Пак, Устроился ништяк – кассиром в банк. В кредит купил металлик – ладу калину Гордился, мол не за горами и квартира, Играет на бирже, там курсы акций, Занял у меня двести баксов и съебался Дошла до меня очередь… Я им наплел про жену красавицу, и умницу дочку, Про серьезные знакомства в определенных кругах, Про отдых в Альпах и черный майбах, Который сейчас стоит на диагностике Всех пригласил к себе на Рублевку в гости Светанул котлету, приготовленную заранее Цветной ксерокс – разрыв сознания Они молчали злобно и не подавая вида Пихнул им тему про зимовку на Карибах Устроил у Шота фото на фотошопе Я и Рома Абрамович на футбольном стадионе Попрощался, прогулкой в метро Злорадно стегаясь, вот это кино! Спасибо за уши, пардон за рак мозга Нагано – это чес, не воспринимай серьезно |
СШ 74.... |
72-Jah >ага инфа кстати 100% |
18я. Не хожу. Была однажды - нашла троих из класса, остальных смутно помню в лицо))) Из класса в 32 человека на 23 года (ну как вспомнили) собралось 15. Последние два года собирает нас летом проезжающий на море одноклассник, первый раз пятеро собралось, другой - семеро. |
69-Obelisk > я в 48-й мучился... |
СШ 39 Ходил только первый год, сегодня 11 как закончил) |
школку закончил в 1977 г. за это время, был разок. не тянет совершенно. а с институтскими встречи регулярные. |
я чойта не пОняла,а шо в 56 только я одна училась?))) |
96-ШевроЛетка > ты там всю жизнь живешь что ли? |
97-mr_Stein >там это где??)))и шо значит всю жизнь???я шо такая древняя??)) |
98-ШевроЛетка > 56я- это элита Краснодара- шанхай)) там и живешь же) |
99-mr_Stein >а то!!)))там и живу!!)) |
СШ №40. вып 1989. ходил сегодня. девчонки порадовали, умнички - хорошо выглядят. уехал трезвый ))) |
101-Fat Fish >повезло!!а меня 5 лет назад не порадовали ни мальчишки ни девченки)))толстые и пузатые...уж лучше я останусь с детцкими воспоминаниями,светлыми и приятными))) хотя сегодня с однокласницей встретились,с которой дружим уже....***дцать лет))) |
101-Fat Fish >Тоже СШ 40. В 8-м классе ушел в техникум. То ли 85,то ли 84-й год. |
96-ШевроЛетка >в 56 году?) |
102, Шевро, ну я, лябдь, толстый и пузатый, и ЧО???? кстати, удивительно, кафешка вполне порядочная, по 1000р скинулись, шашлык, люляки баб, куча всего осталось на столах, и все обожрались шо ппц. обычно найопывают с кухней по-черному, а тут, [filolog]сцуко[/filolog], пооставалось всё. еле дышу сижу. |
104-Арбидол >бгг |
Плюжкен, рад видеть )))) чо там как? машинку доломал? ))) |
у нас сегодня 12 лет из заявленных лиц пришло трое включая меня.Короче, больше к однокахникам-гвоздобойщикам не хожу. шк 57 выпуск 2000. Вот с институтскими регулярно раз в год встречаемся вот где ответственные люди)) |
104-Арбидол >ога!как догадалси?)) 105-Fat Fish >несравнивай!!я образно!!там были тетьки и дядьки,которые пытались доказать что они мои одноглазники!!а ты вашпе стройняга,я видела!)) |
109 Шевро, пришлет кореш фотки - выложу на одноглазниках, посмотришь. он, гад, спецом меня как-то выхватывал, шоб потолще и пошире казался ))) |
110-Fat Fish >низашо неповерю!!!))) |
Я худой и не пузатый,поэтому не пошел |
112-Арбидол >та ты вашпе дрышь!!куда тебе идти,тебя нахрен ветром сдует)) |
107-Fat Fish >Не,только модифицировал еще немного. |
[quote=ШевроЛетка;23109216] 101-Fat Fish >повезло!!а меня 5 лет назад не порадовали ни мальчишки ни девченки)))толстые и пузатые...уж лучше я останусь с детцкими воспоминаниями,светлыми и приятными))) хотя сегодня с однокласницей встретились,с которой дружим уже....***дцать лет))) [/quote] +100 Жена пришла и грит, ппц, все почти развелись, 1 так вообще как Энжи, вся накачаная силиконом, противно смотреть) |
[quote=ШевроЛетка;23109587] 110-Fat Fish >низашо неповерю!!!))) [/quote] адрес пешы, сцкнах!!!! ))))) |
116-Fat Fish >а шо сразу адрес!???в одноглазниках встретимся))) |
113-ШевроЛетка >я стройный |
118-Арбидол >угу!!!знаем))) |
забил) |
выпил пиво,съел капчёностей и остлся дома, Я самый ипучий чувак! |
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |