![]() |
41-хмурый >5 колец, прикинь!) |
Кстати госдеп уже выпустил памятку для тех кто едет на распилиаду, выдержка: "While some hotels are under construction, visitors are urged to book rooms well in advance. Advertised rates for standard rooms are currently $750-1,000 per night." кто не в ладах с онглейским: Вобщем пока некоторые отели находятся на реконструкции, посителей убеждают бронировать номера заблаговременно. Т.к цены на обычные номера сейчас в пределах 750 - 1000 $за ночь. Дануна, хотелось бы узнать из достоверных источников. [url]http://travel.state.gov/travel/cis_pa_tw/pa/pa_6258.html[/url] |
45-ИвановИванИваныч > госдеп имел ввиду нормаальные отели, а не популярные гадюшники советсткой эпохи. |
46-м а с о н >думаешь, рванут?) |
нехило кто-то наварился.500лярдов стырили,еще и билетики перепродают типа из-за бугра. |
42-rexline >я и под пальмы могу ездить каждые пару месяцев... |
[quote=BIA;33668943].500лярдов [/quote] ого обьемы растут.с утра тока 20 было))к вечеру 500)) |
49-BIA >в кассы пошло только 5% билетов. Все остальное по рукам "строителей" аналпиады разошлось. |
44-krasnodar_ka >виза не тока у сбера.. |
зачем билетики это хамно будут по зомбику показуват.. |
52-м а с о н > вы с мешком пластида ходили?)) |
51-Falcon >че объемы.вчера было интервью зама мока-шокирован уровнем-"унесено" примерно 30%финансирования-12-13млрд ойро.лично читал. |
50-KinDzaDza > у меня тоже так получается, учитывая командировки во Вьетнам, Малайзию и Сингапур. |
52-м а с о н >да уж. Впрочем нечему удивляться. |
[b]Ранее российское правительство уже ограничило стоимость размещения в сочинских гостиницах на время игр. Например, самые дорогие номера в пятизвездочных отелях не должны стоить дороже 13,9 тыс. руб., а в четырехзвездочных гостиницах — дороже 13 тыс. руб.[/b] |
[quote=KinDzaDza;33668987]виза не тока у сбера..[/quote] точнее наобормот - не только сбер у визы. так правильней будед |
прикольно))мне на один билет три месяца ипашить и водой питатся надо бгг)) |
61-Костег >следуя логике, та шняга в которой мы с тобой ночевали пару лет назад, с тремя звездам, будет стоить 12100.))) З.Ы. для остроумных: мы спали на разных кроватях.))) |
63-чебурек невидимка >а мне неделю, но все равно жалко.))) |
64-Палач > уто не свисти, а кто просил нумер для маладажонав? кто койки сдвигал?)))) бгггг___))) |
Сколько же в этой чудной сране лохов ещё проживает. Считать непересчитать! Гостиницы стоят ПУСТЫЕ, а они пишут шо мест нет. ))) У меня этих телефонов -пачками забито. Все готовы в зад целовать уже на подъезде за 2 квартала. А ценник- по штуке за ночь в ХОРОМАХ.)))) На НГ конечно. В том году- штука на берегу моря в ахрененном отеле! При этом- через инет билеты были свободно. Куча народу набрало на свою тупую голову. Теперь не знают куда всё это деть.))) Страна дураков во всей красе. |
66-krasnodar_ka >видать виза оофф спонсер олипияды |
59-rexline >так у тебя куда пошлют а я куды захочу и когда захочу |
[quote=м а с о н;33669164] 68-ГоША >А я ваапще,на алимпиаде бесплатно буду. [/quote] Я свалю оттуда, нахер она всралася... |
68-ГоША >не звезди.. выложи хоть три телефона с отелями свободными в адлере |
[quote=KinDzaDza;33669182] 68-ГоША >не звезди.. выложи хоть три телефона с отелями свободными в адлере [/quote] ЩАЗ! Мечтай дальше.)))) Могу подсказать только- пройди вниз пару кварталов, посмотри объявления на калитках с телефонами, сильно удивлён будешь.)))) Выбирай на вкус.))) |
75-ГоША >чуваки мои знакомые ищут через корешей местных..щас гостиницы.. [filolog]херрррррррр[/filolog] |
т е есть но по 5000 в сутки с чела |
75-ГоША >Вить а ты петрушку повезешь на олимпиаду? |
[quote=KinDzaDza;33669209] 75-ГоША >чуваки мои знакомые ищут через корешей местных..щас гостиницы.. [*****] [/quote] БГГГ.) Знакомо.)))Лох- это судьба. Хрен там искать ,когда их ВАЛОМ!))) Много гостишек забито под завязку джамшутами (оптом). Пусть ниже прогуляются квартал и в сторону. ))))) ПУСТО. Город пустой стоит, все ждут манны небесной...И лохов наплыв.) |
79-ГоША >я скатаюсь расскажу как нас таксеры будет встречать "квартира нэдорого" |
79-ГоША >а я в халупах жить не привык.. простите... |
+79 а Джамшуты уедут,(стройка закончится) вообще пусто будет. |
79-ГоША >джамшутов убирают.вон по пашковке всех работяг потянули в сочи.дорабатывать надо,а джамшутов уже сократили. |
[quote=KinDzaDza;33669258] 79-ГоША >а я в халупах жить не привык.. простите... [/quote] Ты и видел, те халупы то?))) Фотки тебе может выложить?))) Кароч- ты меня радуешь.)))) |
70-м а с о н >все было нормально. Выпили пива и уснули.) |
[quote=BIA;33669274] 79-ГоША >джамшутов убирают.вон по пашковке всех работяг потянули в сочи.дорабатывать надо,а джамшутов уже сократили. [/quote] Ты прав, контингент поменялся недавно. Рабочие стали немного иной внешности. Но и стройбат попадается. Раньше такого не видел. |
84-ГоША >ты пока галословен.. мой отель.. [url]http://milana-adler.ru/[/url] |
67-Костег >Вот придумаешь сейчас. Кто-нибудь и поверит.) |
87-KinDzaDza >БУГОГА!)))))))))) |
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |