![]() |
спасибо всем позитивным поздравлениями.. 37-Модест Селянин >Так то оно так..я и сам считаю практику важнее..Но без корки соответствующей иногда путь дальше ограничен. |
[img]http://www.zelenograd.ru/img/news/2011-06/2011-06-09_10_news.jpg[/img] |
42-SaMet >че та я тебя не узнал, в этой серенькой рубашке, ну всеравно поздравляю и наливай.))))) |
42- чота ты сдал)) если это ты |
42-SaMet > где ты там, придурь?) |
42-SaMet > шо эта за инквизицыя на? |
43-Сергей 397 >В клеточку или с двумя карманами ? :) Поздравляю ! |
43-Сергей 397 >44-161rus >блиоооо. я думал мне только показалося. ан нет! |
Макс я канеш тя поздравляю, но по моему вся эта магистратура с бакалаврами хрень полная. Точто у тя есть вышка плюс степень это здорово а всё остальное муть. |
Кстати Макс шапк надо было снять а то в ней тебя можно узнать тока по адекватному выражению на лице! |
50- +бороду сбрить |
я так понимать, что шапочки, четырёхуголки, это символ книжечег на голове западных студиков, которые в обнокновенных шапочках спешили на занятия под дождём. а после стали крепить книжечки к шапочкам. так и появились эти четырки-уголки. надо думать. а вапще да, инквизиция бгггг ) |
магистр... ээээ... Друзь? ;) зы на фотке молодняк какойта... а самет -ветеран войн в Корее, Вьетнаме, Камбодже, "Бури в пустыне" да, и Фолькленд ещё, как я мог забыть..))))) поздравляю! много карандашей исписал?;) |
Поздравляю!!)) Макс побрейся, борода тебе не идет,да и клетка тож)))зато самрю диплом красный в руках!!)) |
коллега, а мне борода идёт?;) |
нефтяники все с барадой, потому что там где нефть, там и снег |
[quote=Советник права;25590973]потому что там где нефть, там и снег[/quote] Подтверждаю ! Особенно в Саудовской Аравии. |
55-уэф >А на бороду чепчик (или как ту штуку,что на лицо натягивают ?) разве налезет ? |
56-Советник права >хрен там! Сцука в Иране жарко! |
59-masterdaht >Ты мени бук сделал??? 42-SaMet >поздры! Ток блин ф этих кастюмчегах выглядите как клоуны, а не выпускники! сымай его [filolog]нах[/filolog] и стновись спецом!!!))) |
0-SaMet > Поздравляю! |
53-уэф >немеряно.... Два года усиленной мозговой деятельности, тагорот |
49-masterdaht >54-ШевроЛетка >60-Сатурн >Спасибо... Уже бухаю, бо времени осталось мало |
55-уэф >тебе очень!)) |
63-SaMet >а шо такое??? работодатели разрывают на части?))) |
SaMet - ты там не в гараже бухаешь? А то щас подрулю) |
Нет. Не в гараже. |
выполз под жердёлу?:) удобно- закусь прям на земле лежит.))) ещё раз поздравляю! не обижайся.) |
68-уэф >нееееее..у него там карасун рядом, видать к воде потянуло)))) |
69-ШевроЛетка >коллега, ты традиционно в 69.;))) не теряешь квалификации, олдскул!))) спсб за комплимент.) |
70-уэф >))))) |
планктон(? |
поздравляю |
61-кавказ78 >68-уэф >73-Falcon >спасибо, ребята)))) |
ладно поздровляю))) |
Поздравляю |
Искренне поздравляю!!!! |
76-Arkan001 >77-S q u i r r e l >Спасибо)) |
51-161rus >+вместо кедов кросы хоть....) Поздры! |
Поздравляю) |
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |