![]() |
ОФФ: При покупке ВАГ в салон кладут воздушные шарики. Приятно. А какие комплименты делают при покупке авто других марок? |
мне не ложили, подарков не делали, хотели кинуть на 6500 руб. с допами, случайно заметил при прочтении договора и комплектации |
я про ^ВАГ^ |
0-Витаминнипух > при покупке Таза , вазелин дают) |
При покупке БМВ 7-ер дарили МИНИ. |
при покупке нового Феррари, наверно, вместо шариков кладут презервативы. Надо ж быть готовым, что сразу, при выезде из салона, начнут тйолы на колени прыгать) |
мне сегодня на входе в сбс сунули какую-то рекламку ВАГа, типа праздник, подарки, все дела. |
как то давно году в 99-м ваз 21103 покупал в Москве. 1 литр бензина из полторашки дали с напутствиями не газовать:) |
6-vestiti >Блин хорошо что до конца прочитал, а то получалось: мне сегодня на входе в сбс сунули ))) Прости, прости засранца)))) |
ваау |
5-MobilGT >кстати, это не так и далеко от истины. телки на такие машины ведутся как мухи на мед. |
*пашол за ферари* |
при покупке Фиата дают адреса дрифтеров. |
11-CorsaD >Без Ферарри не дают?:)))) |
а мне при покупке моего ВАГа на крышу бантик взгромоздили :). |
купи квартиру в центре мацквы-получи в подарок кепку... |
Мне при покупке нового прошлого ВАГа дали скидку 250000 рублев..... Самый прыятный подарок...... Шарики хай дитям моим дарят |
[quote=Витаминнипух;28257117]ОФФ: При покупке ВАГ в салон кладут воздушные шарики.[/quote] ля точно людей за недоумков держат!!!!!!!! Лучше бы канистру незамерзайки в багажник положили!!!!!!! |
При покупке Фольца LT 35 нашел пакет травы) |
[quote=doz02;28259404]При покупке Фольца LT 35 нашел пакет травы) [/quote] вот это подарочек ))) а через квартал от места покупки сотрудник органов не стоял? )))) |
при покупке А3 дарят зонт с логотипом авуди |
0-Витаминнипух > это чтоп она легче ехала с салона |
Рено - помыли машину бесплатно:-) |
о точн, на калину делали скидку 5000 |
Ауди - зонт, флэшка и шоу при выдаче автомобиля (торжественный срыв простыни с машины под крики и аплодисменты). До этого скидка 260 тыров |
за 260 тыс руб я тоже могу сорвать простынь и похлопать |
при покупке БМВ 6й серии -2 или 3 комплекта (точно непомню) сцепления в подарок! При покупке 7й серии - 116я в подарок! |
сосед эти шарики не достает уже 3 месяца из авто))) как целофан с сидений прям))) |
При покупке Соляриса, в салон кладут ВАГ! |
а при покупки Лады в салон кладут)))))) |
19 RneR Бог миловал). Нашел когда мыл бусик). |
16-ВАГинист >24-Dimentiy new >фигасе у вас скидочки! это за какие заслуги?) |
[quote=3DsMaks;28266723] 16-ВАГинист >24-Dimentiy new >фигасе у вас скидочки! это за какие заслуги?) [/quote] Просто так. 260 не предел в audi. Я когда выбирал мне на почту несколько предложений высылали. Одно из них на A5. Последние строчки из него выглядят так: [em]Стоимость а/м в данной комплектации: 2 302 454 руб. Специальное предложение: 1 800 000руб. Цена действительна до 30.06.2012г.[/em] Машина конечно 2011 года |
0-Витаминнипух > это из серии: при покупке квартиры за 5 лямов подарок - бесплатный дверной номерок? :)))) |
Чёс это всё... Покупали гольфа6, ничего подобного не было... Автор - провокатор |
На ФФГ3 в подарок: электроподогрев передних сидений, электрообогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателей, а также комплект зимних шин R16 (4 шт.). |
[quote=doz02;28266351]19 RneR Бог миловал). Нашел когда мыл бусик). [/quote] ну нормальная хоть ? или чистый толхан. просто скинуть некуда было... |
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |