![]() |
офф. предложение по систематизации качества авто предлагаю ввести единицу качества автомобиля- 1 ваз. кто оценивает свои? лично я в 4 вазы. |
ну ты дядька загнул с утреца))) |
1-уэф >китайские |
1-уэф > а как ты качество определяеш?по углу растопырки пальчиков? |
2-Баркас >может замахнул уже,пару стаканОв? |
4-Калхозник >заизвивался как ужака под вилами!!!! 2-Баркас >ты оценку давай! дят...;)) |
5-Арбидол >паходу хуже... апахмелилсо)))) |
ряженка с утра. даж кофе не пил.( |
4-вася, перечисли пжлст плановые и внеплановые замены на своей приоре. интересует всё - двигатель, трансмиссия, ходовая, электрика. это не для срача - хошь в личку напиши. реальнэ надо. пробег я так понял 70тыщ. |
6-уэф >никада не катался на приоре))) потому трудно оценить) |
5+ мерс |
7-Баркас >Вот шо с людЯми делает неограниченный доступ к спирту) |
13+ |
Тойота ломалась 6 раз официально и два раза "неофициально".) Это сколько получается вазов. За тоже время пробега ваз ломался 2 раза. Стойка потекла и опоры верхние поменял. Получается тоже 4ваза.Не? |
Ситро 0,5 ВАЗа Рафик ХЗ, 5000 км всего прошел. |
15-Третий >рафик вообще отдельная пестня. качество меряется метрами накрученной изоленты.))) |
15-Третий >мои сочувствия. У тебя ещё всё впереди. |
17-times > на нем жена ездит, мне по...))) Просила, получи) |
18-Третий >Не любишь ты свою жену.... Моя жена ездит на ФФ-3. Просила получи. Вот то-МАШИНА! |
[quote=уэф;23381683]4-Калхозник >заизвивался как ужака под вилами!!!![/quote] и че?это все на шо ты способен? |
20- смари псто9 |
20-Калхозник >нет. могу тебе зуб дёрнуть. бесплатно. |
22-уэф >Без анстезии ессно? |
почему, по желанию. я гуманист.;) |
[img]http://s017.radikal.ru/i437/1202/92/cd07997d1e8b.jpg[/img] |
25-Жабий глаз >+ Соглашайсо Василь, Д.В. добрый) |
19-times > бггг))) поржал))) |
[quote=уэф;23382299] 20-Калхозник >нет. могу тебе зуб дёрнуть. бесплатно. [/quote] боже упаси. у мну есть личный стоматолог)))ну не личный а скажем так семейный. |
тоже на приоре? ваместь очём поговорить, например как красивее вживить в новое технологичное авто кусок линолеума или полторахи. |
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |