![]() |
сделайте мне ктонить 2-й камин, а... самому лень))) |
289-vegas >зачем 2-й??? |
290-Юся >ну вот же, у СТРАХ-а 2, я теперь 2-й хочу)))) |
291-vegas >бумажный повесь как в каморке у Папы Карло)) |
292-Юся >нарисуешь?) |
Возникает вопрос - если нет бабла на кабак, а надо еще колечко бюджетное рублей 15 не самое лоховское, свадьба (родители помогут, окупится подарками - кубанская хня, слыхал такое), "не дай бог" - бабло на беременность,роды, ребенка - ЗАЧЕМ ЖЕНИТЬСЯ СЦК? |
293-vegas >ага) |
295-Юся > [img]http://memesmix.net/media/created/zsvbo8.jpg[/img] |
296-vegas >вот я рисовала,например)пойдет? [url=http://postimg.org/image/iu88hjjdt/full/][img]http://s24.postimg.org/5q2o4urc5/20140410_174917.jpg[/img][/url] [url=http://postimage.org/index.php?lang=russian]залить картинку на форум[/url] |
297-Юся >замечательный come in! И карандашики как надо лежат) Спасибо! |
298-vegas >пожалуйста) |
так, что там с автором, определился он с рестиком или решил вообще не жениться?) |
Нет слов |
после таких дебатов, как минимум половину участников темы, автор обязан будет пригласить на свадьбу )) |
А тему-то можно было закрывать после поста уважаемого уэфа: "Не так важно место для предложения. Важны намерения." |
Афтар чего решил? Кто женицца- тот самый смелый))))) |
304-girlfriend > на тебе?) |
305-онанимный пользыватель >бгггг. Вообще в наше время, когда у мужчин на уме ресторан и гостиница)) |
305-онанимный пользыватель >на дрифтере)) |
301-Нукатост >у тебя есть новый q7 и два камина в каждой комнате? |
[quote=Terrae filius;35273246] 229-Митрофаныч >а дитев как котят настрогал бы или нафиг с пляжу спиногрызов этих?)) А вообще даа,тетки еще те паразиты,вначале борщами прикармливают,а потом счетчик включают))) [/quote] Ну можно жить и в гражданском браке по договору. А в договоре прописать что жена не ё..т мозг когда хочешь на рыбалку, бухнуть с друзьями, в гараже шашлычков под коньячёк порубать и т.д. и т.п. Это как минимум, а так по умолчанию (так сказать при браке в базовой комплектации) сношение мозга обеспечено по любому поводу и без повода, чего только один ПМС стоит - оно мне надо.))) Поэтому мужики долго и не живут. |
309-Митрофаныч >договор (брачный или просто между двумя физ.лицами) в РФ подразумевает только имущественные отношения, никаких няш-мяш) делание мозгов, условия, типа курения, гуляний, уважения и прочия муть в договорных отношениях роли не учавствует по закону. Это я как обладательница брачного договора говорю. так што мужчины, слинять от женских упреков и претензий не получицца))) |
Про ПМС плюсую)) |
Так куда сходил автор?) |
310-simvolika >отношениях роли не учавствует по закону = отношениях не участвует по закону. |
Вот тебе автор 3 варианта: 1. Восьмое небо (тебе нужен золотой зал, там очень красиво, у меня там свадьба была) 2. Барин (панорама на город, вид на поющие фонтаны) 3. Акварели (но только если уже работает терасса - это что то нереальное и не свойственное для России). Вот эти 3 ресторана у меня всегда в приоритете, советую! Цены конечно везде выше среднего, но такое событие происходит раз в жизни. |
314-СлоуПок >плюсую за терассу в Акварели |
314-СлоуПок > 315-CTPAX > Заинтриговали террасой. Расскажите чуть подробнее. |
Че тут? из нормальной темы, неугомонные понтовщики опять сделали "линейку"?)))) бггг |
Тема битком полна [s]троллей[/s] разочарованных и рассерженных мужчин, лол ))) |
0-Политолог >Автор, соглашусь с уэфом и шабашом. Главное не в какой ресторан ты поведешь избранницу, а ваши отношения и важность момента. Я например, в свое время, водил и по ресторанам не особо помогло кстати...))) |
[quote=Я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру;35261230] 35-Политолог > ночью на песчаном берегу в онапе сидя на белой простыне с бутылкой красного полусладкого и свечаме!)) [/quote] +100500! Сидя на валуне, на берегу моря, глядя на фонтаны брызг от разбивающихся о камни волн... Проверено лично, не откажет :-) |
Ся[quote=Митрофаныч;35293234]Ну можно жить и в гражданском браке по договору. А в договоре прописать что жена не ё..т мозг когда хочешь на рыбалку, бухнуть с друзьями, в гараже шашлычков под коньячёк порубать и т.д. и т.п. Это как минимум, а так по умолчанию (так сказать при браке в базовой комплектации) сношение мозга обеспечено по любому поводу и без повода, чего только один ПМС стоит - оно мне надо.))) Поэтому мужики долго и не живут. [/quote] ОМГ,все в одну кучу намешано,перепутано и забыто) А вообще,хорошая тема. Но и из нее можно сделать свалку бытовых отходов) Акварели записаны,хотя место на Северной/Леваневского не очень,сидеть на магистральной улице не интересно,разве что поздно ночью или под утро) |
Пад утро,обычно, уже по.. где сидеть |
| Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |