![]() |
39-фунтик >ты вроде говорил что у тебя работы много?не?) |
41-шевролеточка Лана > см. п.27!!! |
а че за праздник? |
43-magvk >день без водки! |
Какой кайф, пробок нед. Так бы каждый день))) |
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ ! всем здоровья,удачи и денежков побольше ! УРА !!! |
У кого нить сёдня есть коорпаратиф или тока в нашей шараге дирехтур страдает слабоумием. |
47-Нестор >бГГГ)))) веселуха ля))) |
[b] В Новом году желаю: 12 месяцев без болезней, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви,и 31536000 секунд приятных моментов![/b] |
Бууууууууууульк! |
48-Селькуп >та пошёл он на х е р я на машине паеду. |
так я ж и говорю-я 1 января весь день за рулем:) |
ВСЕМ ВСЕГО САМОГО-САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!! |
51-Нестор >та аще не ходи [filolog]епте[/filolog]! |
Вот уходит старый год. Пусть с собой он заберёт Все невзгоды и печали, Секс в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль не кстати, Время выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов Нелюбимых конкурентов, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает. Новый ждёт нас у ворот. Что с собой он принесёт? Мы сейчас, увы, не знаем, Но, как прежде пожелаем В Новом мы себе году: Исполнения желаний, Обретенья новых знаний, И любви большой, огромной, Яркой, страстной, нежной, томной, И обычной, и не очень. Также вовремя закончить То, что начато давно, Много раз сходить в кино, И узнать, что значит счастье, Верность, дружба и участье, Оптимизм, энтузиазм, Мудрость, слава и оргазм. Новый год не подведи, Дверь открыта – заходи! |
С наступающим!) |
54-Селькуп >х е р ему пусть платит |
57-Нестор >ахахах)))) отэта по нашему ))) |
34-шевролеточка Лана > "Ребята! Давайте жить дружно!" (с) К. Леопольд. *Взял монтировку и присоединлся к Шевролеточке* |
59-Analytic >вместе мы сила!!))) |
[img]http://storage5.static.itmages.ru/i/11/1230/h_1325227663_3528008_7b0cc9c446.jpeg[/img] Штобы фсем!!! |
[img]http://ts3.mm.bing.net/images/thumbnail.aspx?q=1532412102138&id=0a70f3cec5e376f762670815a6dbdb62&url=http%3a%2f%2fpl-e.ru%2fblog%2fwp-content%2fuploads%2f2010%2f12%2f37048375_6.jpg[/img] |
Пятница! Самбука!Йиииихааа!!!! |
63-vestiiti >коньяк? водка? вино? |
НА ливай !!! |
64-бедный ДПСник >всё есть, но сегодня самбука))) 65-13ое >я одно время чуть не спилась с этим Тезаурусом, так что нет)))) |
Тема гавно!Автора в бан!Фунтика и Селькупа отмудохать!(Селькупа дважды) |
68-13ое >ну так и делаю теперь) |
69-Арбидол > я там был уже. Так что иди вопу с новым годом! |
71. Ладно отменить первые два пункта,оставить только последний:) |
Всех с Наступающим Новым Годом! Чтоб в 2012 году, все пересели на немецкую тройку))) и желательно бмв))) |
С наступающим Н 2012 Г! |
всем желаю ЦКНХ :-) Ценить Красоту Наших ... |
75-worax2 >кого?) |
Хаёф?) |
характера ! Ведь в большей степени благодаря ему мы индивидуальны , пускай не сахарный у нас он :-) но по свойму красив :-) |
78-worax2 >фиерично!!))) |
ценить красоту наших характера бгг, чо курил? ) |
не курю . Пью много но не курю :-) |
хочется отметить, что несвязность слов и нелогичность предложения в целом не смутило шевролеточку Лану. первопричиной считаю пол. можно закидывать ) |
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |