![]() |
срётесь шоли???хватит!!) |
123-vestiiti >китайцы народ трудолюбивый, не то что мы))) баюсь тебе их не на долго хватит, следи повнимательнее 124-шевролеточка Лана >скем? с этой сучкой?) |
125-Дятел задолбаю всех >ну грубо же!) |
125-Дятел задолбаю всех >на сколько хватит, всё моё. |
126-шевролеточка Лана >хде? 127-vestiiti >просто видел что случается с *оригинальными* колодками от бмв. простл предупреждаю |
Дятел задолбаю всех > слы а кто в мостах раскуярил клюв прыгая в детский бассейн па пьяни??? м??? ЗЫ: дятел млять...руки проч от варюхи сцкнх!!!!!!!! |
128-Дятел задолбаю всех >не?)сорри!) |
128-Дятел задолбаю всех >я не говорила, что купила оригинальные. какие были, такие и взяла. |
129-Алкоголик >бгггг ты чета напутал))) приезжай на кафею на экспертизу клюва)бггг |
131-vestiiti >потому и грю-следи! |
132-Дятел задолбаю всех > тза шо купил млять)))) продавцов вылажу с патрахами на кофее))))))))))) |
134-Алкоголик >та самки и не то расскажут чтоб аправдацо))) была маленька царапка от косточки купальника зажигалки, но на вторлй день прошла))) |
135-Дятел задолбаю всех > ты шо сзади пристраивалсо???????? |
как то у Вас тут несимпатишно)) |
136-Алкоголик >ващета косточки в купальнике спереди... а у твоей наоборот? |
138-Дятел задолбаю всех > та я х.з. думал эта застежка... ну спереду тож неплохо... ЗЫ/: задумалсо... у зажигалки вместо сисак костачки??????? |
вы мне настроение испортили, сукеля... |
139-Алкоголик >бгггг, вот дятел))) ну разбери жонкин купальник))) там снизу две железячки снизу, ну типо для формы, так вот засунуф клюф между ними, я и поцарапался))) |
140-vestiiti >настроение может испотриться позже, а сейчас просто предупредили |
141-Дятел задолбаю всех > эх млять завидую... но яп имхо сувал у другое место))))))) 140-vestiiti > та яш за тя вписалсо выше... вишь дтлап приструнил!!!! |
вопчим,всех праздравляю,с наступающей рабочей неделей!!месяцем!!годом!!дай бог шоб у Вас усё получалось,удавалось как вы хотели!!сбывались все сбыточные и не сбыточные мечты!!деньги не просто пёрли,а ПЁРЛИ так шо,хрен отбрыкаешься!!)) |
142-Дятел задолбаю всех >никакие колодки мне не испортят настроение. тут другое. 143-Алкоголик >да знаю я тебя. ты же не просто так. небось вдуть хочешь(( |
145-vestiiti > ахахааааа... тебя каза кер обманешь))))))))))) |
145-vestiiti >бггггггг, ну не зя же так ночью))) детей разбудил)))) |
146-Алкоголик >та я вашего брата за версту чую. бугог)) |
143-Алкоголик >куда силы были, туда и сувал...))) |
ну вы типы...! |
150-CTPAX >слы дятел?) не типее тебя! тип ля) |
Пипец, на ДД девчата обсуждают как выбросить хлам из квартиры, а перешли на прошлогоднюю статью, я чуть со смеха не упал: [url]http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2493074[/url] |
152-Chalopai >этот баян рвали лет 5назад) |
153-Дятел задолбаю всех >Я раньше не видел, а сейчас перешел, от ржача чуть под стол не упал.))) |
154-Chalopai >да я тож не перечитываю) а то детеф побужу) |
Всем хорошего вечера))) Как думаете, коллеги, на завтра лучше будильник завести? организм-то нюх на утренние подъёмы потерял... |
156-зажигалка >И в ведро обязательно поставь.))) |
ахаха))) ездили с подругой в сочи, а на работе она сказала, что заболела. я в одноклассниках взяла и отметила её на фото, её коллеги прифигели с такой наглости)))) |
157-Chalopai >аха)))) чтобы встать по будильнику и успеть на работу- ставьте его не на 15 мин раньше, а на шкаф)))) |
поеду ягуара выпью в честь выходного |
158-vestiiti > палевщица ты!)))) вотку с тобой пить низзя))))) |
Привет дурачье))) |
161-зажигалка >нельзя, всех солью)) |
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |