![]() |
ОФФ: Пооубивать сверчков в салоне...) Вообщем есть ли у нас конторы такие в городе... А то самому лень) |
самому уже лень побрызкать противоскрЫпкой? во народ обленился! |
2-mts >ога, ВД-40 решает всйо, главное погущще ее насыпать, тада ниче скрипеть не будет)) |
2-mts > Дык их найти еще нужно)) Не весь же салон заливать) |
спалить авто |
1-дихлофосом 2-музыка громче 3-пркладывать маршрут по дорогам с ровным асфальтом 4-поменять авту на с более качественными материалами отделки салона |
6-кавказ78 > 3й вариант только в Европе прокатит) |
на ваг :) |
Баян |
7-FIRIEST0 > меня один крендель чуть с ума не свёл, убеждал что ездит по качественным дорогам и не понимает как на ём подвеска так быстро приходит в негодность) по теме: обратись где делают шумоизоляцию салона, они проклеивают все панельки, плассмастки, но это расходы, либо самому неспеша с расстановкой, запасшись бесшумкой |
Могу сделать, но не раньше апреля. Марка авто? Год выпуска? |
11-сколько будет стоить шумоизоляция задних дверей на пыж 308? |
12-Андрей Демиденко 3 > Читайте Личные сообщения, написал. |
Сжечь было? |
14> Вместе с гаражом,там потомство-еси подрастут-отомстят.. |
13-airsound ru >проверьте ЛС. |
Ок |
Залей все эпоксидкой нафик. поможет 100%. |
3-Кибер >C такимже успехом можно и гамном намазать. Сказано вроде- ПРОТИВОСКРИПНОЙ СМАЗКОЙ. Не дешёвая она,кстати. |
19-mts >моток изоленты - в среднем 20 рублей)) |
поют сверчки в машине та это РОМАНТИКА!!! класса люкс машина! |
1-FIRIEST0 > покайся в придуре и дурные мысли сразу пропадут... свои сверчки ты уже замечать не будешь... |
как то ехал в мерине-микроавтобусе, свеженьком, далеко - пассажиром. Километров сто наверно из под парприза доносилось - цвирк-цвирк.. Водила терпел терпел, потом как уе;№т по панели, откуда звук... Больше цвирканья не было) Прибил)) Я к чему.. может - молоточком? ) |
может дихлофос поможет |
пауков запустить |
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |