![]() |
офф: помощь эвакуатор нужно отвезти мою машину с КМР на Вишняковой-Ад.Набережная. есть на форуме владельцы эвакуаторов? по фирмам звонил, средняя цена 1500 р. Хотелось бы дешевле, в районе 1000. Короче, кто может помочь - звоните: 8918-009-09-06. Машина на колесах (не заводится), буксировать нежелательно, автомат. Заранее спасибо. в принципе могу рассмотреть вариант с буксировкой, но в сильно вечернее время (около 21-00), тащить нужно очень медленно, а сейчас по пробкам это не реально. машина тяжелая, около 1700 кг. |
ничего не станет с твоим автоматом за пару-тройку километров, хоть со скоростью 150 км/ч буксируй |
ой та буксировали тыщу раз.. чо там не жедательно.. только потихоньку.. |
1-он же pupken >там будет 10-12 км., просто если буксировать - то ждать до вечера, пробки везде... эвакуатором быстрее... |
ну заплати 1500. везде так стоит. тут не у каждого 2-го эвакуатор.. |
4-ШЭФ > а если и есть у третьего, то сие не значит, что надо скинуть 30% в ценнике. ладно кенты там... а просто за факт регистрации на форуме такие скитки... ps ежели есть желание, то надо отловить эвакуатор с наемным водителем, и предложить ему шабашку... вот только сколько времени потребуется на выгоду в ценник палки колбасы? |
в кредит отвези)) |
5 - ты чо) тут же самая большая шайка в крае. все всем помогают) |
0-zip100 >к Илье Фёдоровичу? |
5-Костег > +++ |
5-Костег >и что из того , что ищу дешевле??? и при чем здесь факт регистрации??? выходил на Уральскую, поймал пару водил на эвакуаторах, лучше не буду писать, за сколько они мне предлагали отвезти... время меня не лимитирует, можно сейчас - можно вечером... |
7-ШЭФ > ага, особенно пожрать мяса и попить всякого олкоголю_))) |
8-чех >знаешь его? |
11-Костег >для ентого и регистрация не нужна) |
нет слов... |
Авто на ходу, нафиг нужен эвакуатор!? Пральна народ пишет, ниче с автоматом не будет, как-то раз 120км по трассе на галстуке меня тянули 40 км/ч, еще и двигатель не работал и ниче не произошло с автоматом... |
12-zip100 >давно знаю:) надоть к нему в гости заехоть |
15-Колючий >да не вопрос... ищу и того, кто отбуксирует... но нужно тогда вечером, не по пробкам (руль очень тугой)... сейчас готов на эвакуаторе, но за рупь... |
16-чех >я уже 38 лет знаю его...))) |
знатная нынче реклама в интернете... везде пишут 1000 р. в объявах, а как ни звонишь - полторашка... весело!!! |
20-Sk >вы, сударь, гоните... откуда вам знать какая у меня сейчас ситуация по жизни??? |
закрыта тема... спасибо отличному форумчанину Конкере... |
Де то сотка за киломитр получается, у кого как. |
НИКИТА ВАКУЕ!...Автомобилем владеет человек - для которого 500 р являются критичной суммой...вакуе... |
транжиры-олигархи, [filolog]епта[/filolog]! |
| Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |