![]() |
116-поздний > с этим трекером яблоко у мну с 9 до 3 дня только доживало (((. Так что Андроед рулит ) |
У нас пацаны за трояк экран на яблоках меняют, и это без скидки для начальства :) |
На алиэкспресс значит ещё дешевле если самому купить. |
120-Алкоголик > бггг я его тоже жопой называю. Это бренд для внутреннего рынка, а не ширпотреб для массового на подальше, и потому не парились как будет где-то звучать. |
124-KDD > угу, они и благозвучный Acer, ничтоже сумняшеся, на скорую руку переименовали в Quisda, исходя из каких-то своих корпоративных постулатов, тупо объединенных в аббревиатуру - и так же не парились, как это будет воспринято в разных странах :) |
117-KDD > та не. Ты пойми я специально не задрачиваю телефон. Просто использую. Вот и сравнил. Причем сравнил телефоны почти за одинаковые деньги. Я про иксперию сл за 20, и 5s за 23. |
120-Алкоголик > опять ко мне в карман полез? Совсем пусто у себя? |
прошивка Poppuri Aroma Simple на Галакси 5 разносит айфон в пыль) Так стабильно не работает не один айфон в мире) |
120, ну не за пять тыщ, а дешевле) Это я ему менял. А если бы он пришел на недельку позже, после новой поставки дисплеев, то сделал бы ему еще на тысчонку дешевле |
121-k0t > ну я столько не езжу с трекерами. Мах 1,5 часа и не заметен расход батареи. Но если с собою всегда зарядки, батареи и планшет с симкой есть :-) Мля задолбал тупой рихтовщик текстов в дроиде, почти каждое слово искажает ука :-( |
128-ninja > ох [filolog]ипать[/filolog]!!!!!!!!!!! Та ты супер |
129-Kardi > серьезно??? Уже почти треха дисплей? Кстати, та колонка осталась? |
132, колонки те распродали, если нужна то могу спросить у поставщика нужный цвет. Сервисный центр кстати переехал на Гоголя 135 |
133-Kardi > опа. только пару дней назад проезжал, на месте были... Узнай, пожалуйста. Цена та же? Взял бы. |
134, Сегодня конец месяца и как раз повод переехать на лучшее место), напиши в личку нужный цвет и завтра закажу |
| Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |