![]() |
OFF: По ТВ-3 классический Бэтмэн с Дж. Николсоном Собсна, сабж. А в титрах Джокера-Николсона поставили первым, перед Бэтмэном-Китоном :) |
и чо? не смотрел и смотреть не собираюс. |
Нолановский мне больше нравится, чем Бартоновский. |
Тв-3 не смотрю. Фигня полная! |
Бэтмен кавно! Никогда не любил всяких супергероев в латексе. |
Просто Николсона и Бартона зело уважаю :) |
Дык где Николсон и где Китон :) У Китона зочОтная роль - Битлджус. Хотя вот забавно, в обоих фильмах Джокер ярче Бетмена. ХЗ, правада, про самый первый фильм, там Джокер выглядел уныло штопипец |
6-Defender aka LINN > Ну дык, то понятно, насчет Николсона и Китона :) Самый первый - черно-белый? :) |
николсон в гнезде кукушки годен... |
7-SoVA > Не, цветной вроде, но годов мохнатых штопипец |
8-Костег > да он и в Волке годен, и в Иствике весьма еще торт :) |
[url]http://www.imdb.com/media/rm346528000/tt0060153[/url] Во. Жесть жестяная :) |
зомбоящик зло,в нем живут политики и мясники по плоти. |
а при чем тут зарулем? Профильная тема, спору нет... Язабан. |
13-matros > тащемта, ОФФ. А то, можно подумать, тут по пятницам, а также остальные 6 дней в неделю обсуждения строго в рамках тематики :)) 12-СЕКС АРА Я без жоржика > кино вообще не смотришь? Или по определению, все, что в ящике - гуано? :))) |
14 только кинотеатр,домашний,изредка общественный,нет рекламы,просмотр уже другой,качественный...когда мозгами манипулируют слишком часто,они привыкают.это плохо. |
15-СЕКС АРА Я без жоржика > согласен, реклама - шлак, и отвлекает. Но если показывают фильму толковую - иногда можно и посмотреть, если мозг еще не перебрал и не протестует против вставок :) |
Фильмы на каналах с рекламой из принципа не смотрю. Или же только в записи, что б перестает рекламу. Весь фильм иначе испорчен. |
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |