![]() |
офф. пилять, куда обращаться? Есть мусорка на пустовойта и черниговская и ,пилять, каждое утро в 6-пол7 подъезжает уапанский мусоровоз и начинается грохот от механической руки, удар ов мусора в пустой кузов на все царское село. Тухлые яйца не помогли, сошкребли и закинули в мусоровоз |
от ты и спалился)))) |
0-Вонючка >поставь нормальные окна,будь мужиком! |
Пилять, окни нормальные, но, пилять, летом не особо охото спать с окуенно закрытыми окнами, например |
0-Вонючка >ах вот откуда такой ник))) |
3-Вонючка >надо переехать с мусорки и сменить ник! |
Эти мусоровозки идиоты отвечаю. Тарахтят на 2 квартала, мотор шумит на 3 квартала. Мусорки в говне пожизни проходить мимо страшно воняет чуть сознание не теряешь. |
Так а чё царь? Егож село, пусть мусоровоз четвертует. |
Пилять, и оставить мусорщиков безнаказанными?помидоры уже долеживаются, например.... |
У меня уже фобия на грузовики развилась, только слышу тарахтение меня колбасит, пилять, например |
8-Вонючка >а свой мусор сам на Копаны возишь? |
Автор уже [filolog]заепал[/filolog] своими истеричными темами |
В 6 утра фигня, бывают када в 4 приезжают |
У меня выброс мусора происходит 2 раза в неделю 11 чейта у тя за пароль? |
11-Экстрасенс >думаишь новопасит нада? |
14 - думаю человеку поговрить не с кем...ну а дальше думай сам) |
15 ты чо экстрасенс? |
13-Вонючка >можэ к урологу сходить? можэ моча в голову бьёт? |
они везде так,я тоже практически каждое утро просыпаюсь от них((( |
я на выходных долго не сплю )) мусорка ровно в 9 утра приезжает :) привык вместо будильника уже . Поффих. Окна и новопассит автору |
Спасибо за советы |
...с какими серьёзными проблемами приходится сталкиваться рядовым кубанцам я посмотрю...серьёзные проблемы у людей. |
21 да эт понаехавшие...наш хлеб отбирают!! |
Наконец-то стал понятен смысл ника автора топика... Хотя вчерашняя тема про толпу педерастов в опущеной приоре тоже даёт вполне внятное представление... |
20-Вонючка > коктеиль молотова поможет |
поможет просто ..молот!! по кумполу! |
Может приору к мусорке припарковать, что бы обламались утром |
26-Вонючка > опрокинь баки ночью, пусть лопатами сгребают |
У тя очень хорошие методы решения поставленной задачи, но лицезреть пылающий мусарник или работающих мусаров, очень охота, а для этого нужно поднять зат (((( |
устройся водителем мусорки...они 25 косых получают. |
28-Вонючка >В соседней теме хаят понаехавших в пригроды, так как житель пригорода скажу, что мусорок вообще нет, а баки по трассе стоят. И удобно и шума нет. И воздух чистый и соседей нет и машины не сигналят под окнами. Каждому свое |
[quote=Вонючка;27051700] Может приору к мусорке припарковать, что бы обламались утром [/quote] Паркуй, только потом не верещи где делась машина, могут с мусором перепутать |
0-Вонючка >а случаем, это не ты строишь дом, на этом углу, с отходов с мусорки?) |
32-Баркас > лично знаю этого жлобяру)) он не строит дом уже лет 5 как минимум)) Он не знает что такое интернет, следовательно- не он))) Но у них дома не воняет, хочу заметить. |
33-mr_Stein >ну мало ли) может освоил уже))) |
Окни выходят на этот особнячок, еще сапаки заипенили их там штук 20, пилять, например |
Идет по городу девушка. Вдруг из-за угла выскакивает мужик с кувалдой и (уй блин! - примечание автора) бьет ее по голове. Девушка теряя сознание, падает. Мужик: - ОЙ, ой! Какие мы нежные! |
[quote=Вонючка;27051070]каждое утро в 6-пол7 подъезжает уапанский мусоровоз и начинается грохот от механической руки[/quote] не поверишь на ул. красной тоже самое))) |
3-Вонючка > кондея нет? Блин, начитаешься и начинаешь любить свою дыру. Магазины круглосуточные, школа в 3х шагах, дворники трезвые и утром здороваются, машины не жгут и не угоняют, мусорки когда ездят - хз, я видимо на работе. Еще бы ночные дискотеки "Черные глаза" убрать, а то с их громкостью окна не помогают. Но то редко... |
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |