![]() | [1] [2] |
Есть еще магазин Дядя Саша. |
Мне вот брэнд оказался неважен. Сейчас вспомнил все свои - Паркер, Пилот, Данхилл - все похожего дизайна и цвета. А для ежедневной работы вполне подходят, лет двадцать только ими пользуюсь. Разницу вижу только в силе нажима и ширине штриха. Надо подбирать по себе. |
Схожу в Авантрейд,рядом с офисом оказывается,посмотрю что у них.отпишусь... |
[quote=хоббит;35143263] Мне вот брэнд оказался неважен. Сейчас вспомнил все свои - Паркер, Пилот, Данхилл - все похожего дизайна и цвета. [/quote] Для работы уже не нужен стиль, но взял бы по всему миру известный Паркер. Солидно. Как часы на руке, когда девочку в кафе на тирамиссу ведешь. |
голимые понты. |
44-kawi>Когда-то видел классификацию, что-то вроде Паркер биснесмену, Монблан юристу и т.п. Так что надо еще с этим определиться, чтобы быть в тренде. |
Надо тоже в магазин паркер взять...буду товарники подписывать...:))) |
Я покупал на красной лошади на первом этаже налево ат фонтану Waterman. Дорого, но покачеству лучше паркера. Покупал две карбоновые, мужская перо в рабоновом исполнении вышла 3100 рэ, женская шариковая тоже в карбоне с поворотным механизмом вышла 2200 рэ. |
Вот такую кстати [img]http://blog.bdynamic.com.au/wp-content/uploads/2012/04/PenSetK_0003.jpg[/img] |
ну я готов на ручку около 10 рублей потратить.надесюь выбор будет не мал... |
в авантрейде взял ручку waterman caren.выбор небольшой,но тем не менее. |
я в школе такой писал. Жесть жестяная, но правописание вырабатывает отменное)) |
гуся лишить хвоста ещё не предлагали? |
[quote=21093;35148031] я в школе такой писал. Жесть жестяная, но правописание вырабатывает отменное)) [/quote]а в "перышки" играли? |
Сегодня посмотрел в дью фри эти ручки Цены 350-420 € и выше.это на Монтбланк А у нас? |
Сегодня с кентом купил перьевой Паркер за 2.2крублей в магазине канцтоваров в ИГРУШКЕ на красной |
Оригинал не найдёшь.Бери чо предлагают. |
Кенты подарили ручку за 8000 бакинских, фуфло то еще.... лучше хорошая шариковая ручка. |
В авантрейде выбор был Мужу сто лет назад за победу в чемпионате по савату во франции презентовали набор ручек вотермана. И это было еще золотое время савата) |
А чо, за 60 постов за понты не рассказали еще? |
| Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |