![]() | [1] [2] |
кто нибудь знает что с ребенком который в санках и машина на нем стояла???? |
41-Забава Путятишна >выше написали ведь. да и половина там не мамаш, а бабушек. |
[quote=gjhjijr;34424120] И себе запишите, жилая зона - 20км/ч. А не 40 по дворам между машин. [/quote] +100500 водятлы не лучше, видишь же, что тупые пешики идут, сбавь скорость. |
[quote=ddr333;34427198]Сообщение от gjhjijr Посмотреть сообщение И себе запишите, жилая зона - 20км/ч. А не 40 по дворам между машин.[/quote] жилая зона это [img]http://strelka-st.ru/userfiles/livezone.jpg[/img] Нет знака - нет зоны. Фсад! |
[quote=gjhjijr;34424120]И себе запишите, жилая зона - 20км/ч. А не 40 по дворам между машин.[/quote] есть зона нет зоны, лучше быть умным и живым пешиком чем грамотным и дохлым. |
44-Cik HOHi >в корне не прав, во всех дворах нет проезжей части это жилая зона, не с точки зрения пдд, а с точки зрения наличия мозгов в голове. |
лучше быть медленным и умным, чем убийцей |
Я вообще не понимаю: как можно подтащить санки под двигающуюся задом машину, оставить их и уйти????? Это же просто [filolog]пездиц[/filolog]!!! Мне теперь страшно во дворе задом ездить. |
на видео дамачки с интелектом морской свинки)) |
47-ddr333 > то есть, ты бы санки под задним колесом увидел, да? |
44-Cik HOHi >на дворовой территории знак не обязателен, а правила как в жилой зоне |
да про санки адская тупизна... я помню когда меня мой инструктор Хазрет Назардинович учил, всегда говорил, что когда трогаешься назад, обязательно посигналь, мало ли кто может под колеса лезть... интересно, появятся ли в свете гненном правоверы и скажут, что водитель умдак и нищеброд и купил машину без парктроника и камеры заднего вида, и он во всем виноват? |
50-all may be > Ща они будут утверждать, что [em]"...водитель должен прибегнуть к помощи других лиц"[/em]... А вообще, я очень жду беспилотных машин - кого тогда дрючить будут??? |
Да бывает сдаешь задом по зеркалам боковым и на какую нибудь тп обязательно наедешь |
[quote=all may be;34432890]то есть, ты бы санки под задним колесом увидел, да?[/quote] камера заднего вида улучшает ситуацию |
Норм видос... запостите хтонить ссылку на жовэ а то тут водятлы в основном. |
56-vegas >снесут. я пару раз там заводила темки после подобных просмотров в реале. Мало того, что сносили, так еще звездей навешивали. |
0 - Это норма для современных личностей |
Пойду отшлепаю жену. Как никак наступило. |
44-Cik HOHi > не всад, а в колонию-поселение, а потом остаток жизни бухать. Видел таких. |
| Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |