![]() | [1] [2] |
35-аптекарь > хреново вас сержанты дрючили раз за недельку в лесу стали выглядеть как лешие) да и войны в юге в 87 не было ещо) |
А партизанов учат по коленкам стрелять?) |
[quote=Альдебаран;42006439] гнилой бикус [/quote] бикус это пестец... |
[quote=СТО Камволушка;42007621] А партизанов учат по коленкам стрелять?) [/quote] и зубы напильником стачивать, если родина потребует |
Лаборант-неет,бигус,зто два пестеца в одной тарелке. |
щас если партизанить то повестку лична вручат и сразу под белы ручки.а в ящик мабуть просто 2 отдел интересуется. |
6-й отдел серьёзнее,не?) |
Василий-да хрен там вручат,а не повестку.Мне их в 99году аж 4ре штуки в почтовый ящик накидали.Пока с почтальоном не повстречался,не улице.Она меня спрашивает-а чего это тебя в военкомат затаскали?В какой ещё военкомат?Да вот опять повестку тебе несу,ну раз несёшь давай.Так я их уже 4ре штуки в ящик кидала,так ты можешь их полный ящик накидать,газет то я не выписываю,и в ящик не смотрю. |
[quote=не фотограф;42007791]Мне их в 99году аж 4ре штуки в почтовый ящик накидали.[/quote] дык грю если патизанить то лична в руки посыльный вручит.под роспись |
41-он же mugen > кто ж тебе буратину доверит? ))) Я в 2007 крайний раз партизанил, перед грызунской компанией. Так же в 2013 вручали не только повестку, но и предписание. Но я переезжал тогда, мне и без этих увеселительных мероприятий было весело ))) Так вот, я тоже надеялся, современной техники повидаю и все такое, ага ))) На старье потренировались, по новым видам лекции прослушали и все. Единственный плюс, разрешали со своей формой и обувкой, народ даже в форме НАТО был и ничо ))) |
50-SCR > И чо,жалеешь? |
41-он же mugen >Какие сержанты? Командирами к нам определили офицериков, не служивших в армии, после военных кафедр институтов. Так они нам на глаза боялись попадаться. |
51-Троян888 > жалею, что в 2013 не пошел, так как была хорошая возможность встретиться с товарищами. Возможно в этот раз и на контракт пошел бы. Мне нравится на самом деле. Хороший повод одеть военную форму. |
50-SCR > ну а зачем тогда весь этот цирк? из ак-74 я и так умею стрелять)) тащите на переподготовку - учите стрелять из чего нить горяченького и того что мы не застали в былые времена) 52-аптекарь > не повезло) |
Два года срочки в артполку и три года по контракту ,но повесток партизанить не было,можно было бы разнообразить жизнь,если ипотеку оплатит МО РФ за этот срок |
Кстати,кто был в Молькино,есть там огромнобетономонолитное сооружение,огороженное колючкой и поросшее тридцатилетним мхом...чо это?кто знает? |
56.боНбоубежисче. |
[quote=Троян888;42013493] 56.боНбоубежисче. [/quote] походу оно спасет и от прямого попадания ядрен батона) |
54-он же mugen > для отчетности ))) |
[quote=РЕАЛЬНЫЙ 757;42014271]походу оно спасет и от прямого попадания ядрен батона[/quote] от прямого попадания спасет пара сотен метров скального монолита.от первого)) |
Не знаю, как у других, у нас сборы проходили всегда одинаково. Цель выявить среди собравшихся тех, кого можно уболтать на службу по контракту. В первый раз, четверых уболтали на службу в ВКС - страна чудес, зашел в казарму и исчез ))) Второй раз троих на службу в РЭБ войсках. Вот с теми, кто дал согласие, занимались по полной и часто они куда-то исчезали, видимо для ознакомления с новыми видами военной техники :) 54-он же mugen > вывод, подписывай контракт, тогда допустят до сладенького ))) |
61-SCR > Самое то,кто работать не хочет. |
[quote=SCR;42014461] вывод, подписывай контракт, тогда допустят до сладенького ))) [/quote] ваще то логично. |
62-Троян888 >да ладно. |
мне вообще повестка на работу приходила, на имя директора обеспечить явку в военокмант, иначе штраф на организацию 50 т.р. Давненько было, уже года 4-5 назад |
[quote=BIA;42015007]да ладно.[/quote] Чо ладно то? Ежедневно воочию 2 года видел. Я не знаю,что видел на службе ты(и видел ли ваще),грю тока о том,што творилось в моей части. |
66-Троян888 >ну начнем с того,что я носил погоны намного больше тебя и ты такие никогда носить не будешь. |
67-BIA > В смысле-кадровый,ща в отставке? Ну и чо с того? А насчёт носить-ещё чутка и меня с учёта снимут.накуй онЕ мне?) |
67-68.ЭЭЭ,тохта паровоз.Вам что обоим- скучно,начали писюнами меряться?Знаете поговорку"Сколько волка не корми,а у слона он толще!"Вот так,и вы. |
69-не фотограф >все было мирно спойкойно.... |
70-BIA.Ну а сейчас,что случилось?"Ребята-давайте жить дружно"-мультик про кота Леопольда смотрели?Не ругайтесь,тут ругани и так хватает,по поводу,и без него.Один чё нить ляпнет не подумавши,и "понеслась она по кочкам"-это про тп,на просёлочной дороге! |
[quote=BIA;42019072]все было мирно спойкойно...[/quote] И што потом случилось? |
72-Троян888 >потом фотограф про слонов волков и т.д. |
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |